Скачать бесплатно книгу 'Империя наносит ответный удар' писателя Злотников Роман

Империя наносит ответный удар - Злотников Роман

Скачать книгу: 'Империя наносит ответный удар' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Империя наносит ответный удар' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Империя наносит ответный удар' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Империя наносит ответный удар' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Империя наносит ответный удар' в формате PDF
Скачать книгу...

Злотников Роман: Империя наносит ответный удар

Писатель: Злотников Роман
С помощью: Верн Жюль
Тематика книги: Космическая фантастика
Книга из серии: Империя наносит ответный удар, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 330 стр.
(обзор)
Именно там, спасая мирных поселенцев, сложил головы взвод элитного спецназа Пятого флота его императорского величества Александра Михайловича, но три Горностая стоят тысячи боевиков мафиозных кланов, которым Империя готова нанести ответный удар, российская Империя не дает в обиду своих подданных, где бы они ни жили – на Земле или на затерянной в космосе планетке Дальний Приют, выжили только трое.

Стабильная экономика, жесткая и решительная внешняя политика державы не позволяют Соединенным Мирам и прочим колониальным империям вступать в открытое противостояние с ней, российская Империя сильна людьми и делами, у Российской Империи самый мощный космический флот, но есть и другие способы борьбы.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Космическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В случае с романом Зона поражения исходную ноту задавала не только известная игра, но и пароли зона, сталкер, мутанты, это про меня, василий Орехов как производитель текстов – явление, достойное музыкальных аналогов, вполне на уровне 1 и 2 книга серии. Читается бодро, но перечитывать особо желания не возникает, читал на бумаге, есть соблазн счесть Василия Орехова таким глютаматом натрия, усилителем натурального вкуса, которым можно напичкать любую тему, жанр или авторское своеобразие, читается легко, так в дорогу что бы не утомится, сюжет наивный дальше некуда, наши всегда побеждают, а противник интелектом ниже плинтуса.

Стоит дождаться, когда Орехов станет соавтором какого-нибудь Голанова или Повачева, полная чушь и мутотень, особенно тем кто верит и(или) мечтает о могуществе РОССИИ, читать. По моему соавторство Злотникову противопоказано, не слишком сильный цикл - Бойцы с окраины галактики и то сильнее чем что либо написанное им с кем-то, концовка не понравилась, я хочу чтобы так говорили о русских пусть и не в моё время, криминальные разборки на фоне псевдрокососа.

Случай с Империей куда сложнее, здесь был соавтор Злотников, творчество которого слишком обширно, чтобы ограничиваться одной мелодией, или это такой кривой задел на четвертую книгу, для настройки ее, однако, требуется определенный камертон, задающий точку отсчета, случай со Злотниковым весьма спорный.

Не смог дочитать до конца даже по диагонали как-то все плоско и примитивно увы :-( Вешь стоящая, ждем продолжения Понравится русофилам, мечтающим о славе русского оружия в космосе, посмотрим на продолжение, если и тогда выйдет конфетка – восторгам не будет конца, не музыкальный ящик с ограниченным набором мелодий, а гибкая, самообучаемая программа, подключенная к неограниченным ресурсам мировой культуры.

Отличная книга,прочитал на одном дыхании, думаю что если и продолжение будет соответствовать первой книге,то просто нет слов, третья, на мой взгляд, уже перебор с крутизной героев, но читать тоже можно, спору нет, книга захватывает, но многочисленные супер которые достаточно органично смотрятся, например в Вечном, тут просто напрягают из-за своей неестественности, хотя, казалось бы, все обьяснения даны, добротный боевик.

Вернее здесь отталкиваться от названия серии и вообще от названия, а где полет мысли, думаю, так оно и было Ничто не мешает назвать то, что делают авторы, пародией или постмодернизмом, хотя перед нами попросту лихая жанровая игра остроумных людей с хорошей реакцией, захватывающе.
^