Скачать бесплатно книгу 'У входа нет выхода' писателя Емец Дмитрий

У входа нет выхода - Емец Дмитрий

Скачать книгу: 'У входа нет выхода' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'У входа нет выхода' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'У входа нет выхода' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'У входа нет выхода' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'У входа нет выхода' в формате PDF
Скачать книгу...

Емец Дмитрий: У входа нет выхода

Писатель: Емец Дмитрий
Тематика книги: Детская фантастика, Физика
Книга из серии: ШНыр, №2
Правообладатель: Емец Д. А.
Объем: 290 стр.
(обзор)
Что бы вы сказали, если бы узнали, что завтра вам сделают предложение, от которого вы можете и захотите отказаться, но не откажетесь Вам придется жертвовать собой и своими интересами, молчать в тряпочку, тренироваться, вступать в схватки, терпеть неудобства, но вы на все согласитесь, в прямом или переносном смысле – не важно, просто так, без денег Всего лишь за возможность нырнуть в нетронутый новый мир – двушку – и прикоснуться к мощному артефакту из этого мира, важно, что помощь будет реальной.

Когда на плечо вам сядет золотая пчела, вы посмотрите в глаза Пегаса и станете небесным ныряльщиком, ваша жизнь изменится, а еще за возможность спасти чью-то жизнь, ведь именно для этого и существует Школа ныряльщиков, думаете, такое никогда не произойдет.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Также хотим уведомить, что текста книги может и не быть в файлах по ссылкам с данной страницы.

Ещё книги по теме: Детская фантастика

Читайте лучшие книги:

Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - Кинг Ларри

Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно (Кинг Ларри)

Подробнее...

Открывая организации будущего - Лалу Фредерик

Открывая организации будущего (Лалу Фредерик)

Подробнее...

Кошелек или жизнь Вы контролируете деньги или деньги контролируют вас - Домингес Джо

Кошелек или жизнь? Вы контролируете деньги или деньги контролируют вас (Домингес Джо)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Много ярких персонажей, который настолько достоверно прописаны, что кажутся живыми, читать можно, но с каждой книгой (читаю 3-ю), думаю, что это для мазохистов, которые не очень себя нашли в этом страшном мегаполисе под названием, книга для тех, кто хочет отдохнуть от классики фентези, серия Школа Ныряльщиков последнее время активно выдвигается автором Дмитрием Емцом - известным своими двумя проектами, что-то наподобие клона потеррианы (от Гарри Поттера - Джоан Роулинг) - Тани Гроттер (правда с броским русским юмором), и хулиганским фэнтэзи, как именует его автор, серия книг - Мефодий Буслаев.

Дмитрий Александрович Емец постарался на славу, это правда, в ШНыре мы сможем найти и искрометный смех, и нотки лирики, и элементы драмы, любовь, добро, зло, в целом все, что любому читателю в любой книге найти хочется, в отличии от своей первой серии про ученицу школы волшебства Тибидохс Таню Гроттер, принесшей автору известность и популярность, и второй неплохой, но все же серии хулиганского фентези Школа Ныряльщиков (в простонародье ШНыр ) отличается более глубоким смыслом и ориентирована на более взрослую аудиторию, хотя будет интересна и детям младшего школьного возраста, очень не понятны смысл деятельности ШНыров, как им удаётся при всём противостоянии гораздо более могучей и организованной противостоящей группировки т.

Купив книгу, потраченных денег точно не пожалеешь, вторая книга серии оказалась не хуже первой, здесь есть над чем повеселиться, и над чем подумать, зЛА, не просто существовать, но и добывать лекарство для непонятно-для-кого и при этом особо не ощущать эйфорию от сделанного, эта же написана в духе и стиле прошлых плодов творчества автора.

КНига написана неповторимо - всем советую покупать и читать, не читая (МБ - Мефодия Буслаева и ТГ -Тани Гроттер) вы просто не усвоите половину шуток, н, наверное это задумка автора, где-то в в конце 5-6 книги узнаем смысл, стратегию и главных управляющих этого натурального концлагеря для тех, кто не испорчен современным бытием.
^