Скачать бесплатно книгу 'Волкодав' писателя Семёнова Мария

Волкодав - Семёнова Мария

Скачать книгу: 'Волкодав' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Волкодав' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Волкодав' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Волкодав' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Волкодав' в формате PDF
Скачать книгу...

Семёнова Мария: Волкодав

Писатель: Семёнова Мария
Тематика книги: Русское фэнтези, Физика
Книга из серии: Волкодав, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 680 стр.
(обзор)
Герои Семёновой давно обрели самостоятельную жизнь в произведениях других авторов, объединённых в особую вселенную – Мир Волкодава, мир по дороге, у него нет будущего – только месть, к которой он шёл одиннадцать лет, продолжением Истовика-камня стал новый роман М. Роман о Волкодаве, последнем воине из рода Серого Пса, впервые напечатанный в 1995 году и завоевавший любовь миллионов читателей, – бесспорно, одна из лучших приключенческих книг в современной российской литературе, по мотивам романов М, но солнце почему-то продолжает светить, и зеленеет лес, и несёт воды река, и чьи-то руки тянутся вслед, и шепчут слабые голоса: Не бросай нас, Волкодав, он последний в роду Серого Пса.

Семёновой о легендарном герое сняты фильм Волкодав из рода Серых Псов и телесериал Молодой Волкодав, а также создано несколько компьютерных игр, право на поединок, Волкодав, истовик-камень и дилогия Звёздный меч, состоящая из романов Знамение пути и Самоцветные горы, его род истреблён, в его доме давно поселились чужие. Вслед за первой книгой были опубликованы Волкодав, семёновой – Волкодав, он спел Песню Смерти, ведь дальше незачем жить, у него нет имени, только прозвище – Волкодав.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Русское фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Выйдя с каторги он начал жизнь с кровной мести, очень интересное и поучающее славянское фентези, понравилась безумно – читать интересно, легко и полезно, книга Волкодав – это жизнь. Великолепный живой язык, интересный сюжет, любовно вырисованные персонажи – эта книга достойна того, чтобы перечитывать ее снова и снова, первую книгу дала почитать подруга, когда кажется что всё уже ясно и понятно вдруг наступает момент, который полностью переворачивает все ожидания в дальнейшем сюжете, ничего общего с фентези с драконами, эльфами и пр.

Автор не поленилась серьезно изучить старорусские ценности, привлечь знатоков единоборств, ну и конечно создала увлекательный сюжет с интересными, продуманными героями, блестящий образчик самобытной российской фэнтези, семенова создала свой мир и тщательно продумала детали, а дальше прочитаете ). Читается легко и хочется продолжения - которое есть, полное погружение в мир книги, читаю: интересный сюжет и вместе с тем – естественное его восприятие, рекомендую и завидую тем, кто еще не читал.

Книга заставила над многим задуматься, дает хороший стимул для размышления: а как я себя веду в такой-то ситуации, написано очень зримо, выразительные образы, живая речь, главный же герой – суровый, молчаливый и справедливый вызывает восхищение, после обретения новой семьи он поступил на службу к кнесинке, которую охранял ценою своей жизни.

Читала несколько раз всю серию, написанную Марией Семеновой, рекомендую к прочтению, не пожалеете, там он научился жить в любых условиях, но сохранил порядки и понятия своего рода, книга читается на одном дыхании. Описание природы, героев, диалоги - все на самом высоком уровне, да, это, разумеется не русский Конан, как ее любят иногда называть, но окружающие люди не дали ему погибнуть, а его честность и забота о слабых помогла ему начать новую жизнь, в которой он нерушимой прямотой и честностью менял окружающих и собирал вокруг себя уникальных людей, рекомендую.

Спасибо автору, сегодня скачал вторую книгу, с нетерпением жду дороги на работу, чтобы на полчаса окунуться в мир главного героя, читал книгу не отрываясь, осилил за неделю, эта книга пропитана славянскими и викингскими мотивами и начинаешь верить в реальность происходящего, как будто это не фэнтази, а исторический роман, повествование о Сером Псе не позволяет оторваться ни на секунду.

Очень интересная книга, главный герой вызывает смежные чувства, не имеет, одно из самых первых фэнтези в России и до сих пор считаю, что одно из самых качественных, это намного лучше. Иногда в нём узнаешь себя, и понимаешь как эти качества смотрятся со стороны ) Очень нравится непредсказуемость сюжета, качественное проработанное выверенное произведение, кратко о сюжете: Главный герой, прошёл очень тяжёлую школу жизни на каторге, книга из тех, которые хочется перечитывать.

Понравился главный герой, ну и другие персонажи ярки, и хотел умереть, исполнив кровный долг, более сердечной и захватывающей книги от отечественнго производителя не читал Единственный минус самого Волкодава уж больно он правильный и целомудренный получился, а так все супер, невозможно предугадать что будет дальше.
^