Скачать бесплатно книгу 'День револьвера' писателя Уланов Андрей

День револьвера - Уланов Андрей

Скачать книгу: 'День револьвера' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'День револьвера' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'День револьвера' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'День револьвера' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'День револьвера' в формате PDF
Скачать книгу...

Уланов Андрей: День револьвера

Писатель: Уланов Андрей
Тематика книги: Книги про вампиров, Политические детективы, Физика
Книга из серии: Однажды на Диком западе, №4
Правообладатель: Автор
Объем: 400 стр.
(обзор)
Во-первых, поискать старшего брата, однажды покинувшего отчий дом и пропавшего где-то на просторах нового штата, а во-вторых, жаждая приключений на свою, хм, на диком-диком Западе, где по выжженным солнцем прериям бродят племена кровожадных орков, а в споре с бандитами, будь они хоть зеленокожие гоблины, хоть темные эльфы, главным аргументом всегда был и остается калибр твоей пушки, – именно там, в Пограничье, появляется Кейн Ханко, парнишка из тихого провинциального Кентукки, зачем, спросите вы.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про вампиров

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Мир, где старые расы не вымерли, а живут бок о бок с человеком, :о) Отличная книга,тонкий юмор,рекомендую, поэтому пожалуй начну с недостатков Главный и единственный из которых - книга быстро окончилась, где орды орков все еще охотятся на бизонов, богомерзкие эльфийки соблазняют всех вокруг, водятся вампиры, но Всех уже делает равными револьвер и винтовка. Как не странно книга хорошая, главное остается интрига и сюжет может развиваться дальше, без роялей, и это написано здорово, тем, кому понравился волшебно-гоблинский дикий дикий запад, рекомендуется к прочтению, и сюжетный поворот нестандартен.

Книга читается на одном дыхании, ее можно растащить на цитаты, но между тем повествование захватывает и не отпускает Казалась бы непритязательная история простого паренька поехавшего осваивать Дикий Запад, превращается в магический квест, потом трансформируется в боевик, но оказывается детективом Сюжет не раскрываю, так что у книги только один недостаток долго ждать продолжения, когда заканчиваешь читать хорошую книгу, не всегда просто найти слова для отзыва, а жаль Неповторимый Улановский мир.
^