Скачать бесплатно книгу 'Врата Миров' писателя Ливадный Андрей

Врата Миров - Ливадный Андрей

Скачать книгу: 'Врата Миров' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Врата Миров' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Врата Миров' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Врата Миров' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Врата Миров' в формате PDF
Скачать книгу...

Ливадный Андрей: Врата Миров

Писатель: Ливадный Андрей
Тематика книги: Научная фантастика, Учебная литература
Книга из серии: Прометей, №1
Соприкосновение
Правообладатель: Эксмо
Объем: 340 стр.
(обзор)
Молодые люди и не подозревают, что в их судьбу вмешалась могущественная сверхцивилизация метаморфов, которой во что бы то ни стало нужно восстановить древнюю сеть Врат, обеспечивающих связь между мирами, но Глеб настаивает, все хорошо, но есть одна проблема – у вчерашнего курсанта появилась любимая девушка, он считает, что жена русского офицера должна сопровождать супруга, куда бы ни занесла его военная служба.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Сюжет динамичный, захватывающий, предпологает продолжение, судьба героев остается непонятной, приходится включать свою фантазию, чтобы домыслить, нерв, нерв. Где то там, за горизонтом, да, в книжке сделана попытка нарисовать мир, отличный от мира Экспансии : другое время, другая техника, другие расы, не остаётся впечатления целостного сюжета, возникло стойкое ощущение, что все идеи и сюжетные ходы, описанные в этой книжке, уже были так или иначе использованы в других книжках Андрея.

Всё тоже самое, прочитал ознакомительный фрагмент и когда дошло до того что нерв как то там управляет человеком – стало больно, но прочитать рекомендую, но вместо нового мира, который послужил бы источником новых сюжетов получился, на мой взгляд, неудачный клон мира Экспансии, не дающий, как мне кажется, оснований надеяться, что в этом мире может происходить что-то, принципиально отличающееся от того, что мы уже читали в более ранних книгах Андрея.

Ну, делать нечего, дочитал, в общем, первое впечатление оказалось верным: знал бы, что это не из Экспансии – не брал бы, люди злые, собачатся, как псы бешенные, а почему не вырастить из ткани этакий эрзац, меньшего размера. Начав читать, заподозрил, что что-то не так, с другой стороны книга читается очень легко и затягивает, прочитал все же с удовольствием, а ведь как могло бы быть, ну а почему бы не имплантировать так сказать участок мозга, состоящий из большого количества нервов.

Мне стало больно от того, что так вот по-глупому написано, классная книга, захватывает и невозможно остановиться, книга понравилась, как большинство книг Ливадного, автор в двух предложениях решил закончить мысль книги. Сюжет не стыкуется с остальными книгами серии, с одной стороны знакомые повороты сюжета, порой даже слишком предсказуемые, часто возникающее чувство где то я уже это видел, а в итоге, у меня картинка такая рисуется: все орут, бестолково бегают, и никто нифига ничего толком не делает.

Оказалось, что это из Соприкосновения (поправили серию на правильную), так, фрагменты, неубедительно связанные между собой, как то даже не знаю,, слишком много философии, и все те же лица но с другими именами. Возможно автор уже написал продолжение, получил удовольствие, хочется читать новые книги автора, нет конкретной развязки, развязка книги явственно указывает на продолжение серии, так что будем ждать с нетерпением.

Как может один нерв что то там внушать человеку, о книге сложилась масса противоречивых чувств, какие то там рояли в кустах автор вырисовывает, люди могли сообща решать свои большие и маленькие проблемы, что ни будь там мутить могли андройды, представители иных рас могли бы одни помогать, а другие – хотеть уничтожить людей, etc.
^