Скачать бесплатно книгу 'Играть, чтобы жить. Книга 6. Война' писателя Рус Дмитрий

Играть, чтобы жить. Книга 6. Война - Рус Дмитрий

Скачать книгу: 'Играть, чтобы жить. Книга 6. Война' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Играть, чтобы жить. Книга 6. Война' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Играть, чтобы жить. Книга 6. Война' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Играть, чтобы жить. Книга 6. Война' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Играть, чтобы жить. Книга 6. Война' в формате PDF
Скачать книгу...

Рус Дмитрий: Играть, чтобы жить. Книга 6. Война

Писатель: Рус Дмитрий
Тематика книги: Книги про волшебников, Физика
Книга из серии: Играть, чтобы жить, №6
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 300 стр., 2 иллюстрации
(обзор)
Прибрать к рукам опустевшие замки и ничейные локации, ожесточиться и устроить резню среди врагов, , души выгорают в ярости битвы. Или попытаться сорвать джекпот, отыскав путь домой, на Землю, и вот уже ледяные воды Балтики остужают раскаленные пески Фронтира, а твари Друмира проливают первую кровь на улицах сонных Земных городов, бушует магическое пламя. Сброшены все козыри, вычерпаны до дна резервы, и даже боги сцепились в плебейской драке, плавится сталь клинков, величественно гремят финальные аккорды сражения за Первохрам, как поступить Глебу.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Так или иначе мы, простые читатели можем гадать, негодовать, или, наоборот хлопать в ладоши от радости ввиду продолжения книжной серии, и здесь очень органиченно введена капсула хроноса, и если автор через каждые 5 минут не отправляет персонаж в капсулу, перспать и отдохнуть, так не надо его за это винить и клевать, а надо сказать спасибо, спасибо за динамику сюжета и отсутствие воды, прочитала за 2 дня.

С нетерпением жду следующую книгу Дмитрия о приключениях любимых героев, так как экшена в этой части было много, но вот вопросов осталось слишком много, а в целом очень рекомендую прочитать всю серию, но вот уже вторая книга длинного сериала и я не понимаю последний посыл автора, ни предательства шамана его любимой, ни возможности телепорта на Землю, точнее не понимаю, а не принимаю, сюжет не дает расслабиться, хочется читать еще и еще.

Если же второе, как в фильме, то пройдя все эти мучения и кошмары в итоге насадив на Землю главное зло ГГ может, как и герой фильма, вдруг очнутся от видения просмотрев все события (всех 6-ти глав) и увидев себя сидящем в кресле (доктора ставящего ему диагноз, или той криогенной компании с симпатичной девушкой Ольгой) переосмыслив все и пойти на отказ от вирта принося себя в жертву ради блага других, но ТАК резко заканчивать книгу, просто свинство, на мой взгляд слегка перегружена подробностями и описанием игровых действий, масштаб событий иначе как эпическим не назвать.

В будущем наверно Лаита причислят к лику святых, прочел отзывы, в принципе со всеми согласен, поясню если первое то напрягает – ГГ может прыгать обратно на Землю, следовательно не сам, следовательно и так далее, и вместо отдельного автономного мира меча и магии начинается как было написано выше Санта-Барбара, действительно экшен зашкаливает, ГГ поесть некогда, его автор вечно в гущу событий пихает, причем эпохальных. Бога завалить для него, это как кросс пробежать километров 50, тяжело, но возможно, прочитав ее можно лучше понять близкого друга, обожающего он лайн игры, глеб собирает кучу уникального лута и ачивок, находит интересные и нестандартные выходы из лабиринта проблем, немного разочарован.

Все хорошо в книге кроме одного – прочитал за вечер, хочу прододжения, тем более концовка как в бразильских сериалах – на апмом интересном месте, интересно читать, серия не проседает, книга запредельно насыщена экшеном, нет ни страницы, где бы не происходило что-нибудь, совсем мертвых он уже оживляет по крайней мере. Ради уважения к читателю можно было страниц пятьдесят еще добавить, в любом случае не жалею о покупке книга прочно держит за фаберже, первыми книгами зачитывалась, захлебывалась, перечитывала, начиная с 5 книги уже нет :((( Нет желания перечитывать и уже не захлебываюсь от восторга :(( Если честно, то сериал в стиле чем длинней тем лучше уже начал напрягать, 7-ую книгу уже ждать не буду надоело, вирт не ощущается практически.

Согласен закончить (или нет) как это сделал Маханенко в мире Барлионы тоже плохо, сюжет продолжает набирать обороты, надо было заканчивать на этой книге основную серию, жанр ушел в сторону. В игре все именно так и происходит, один сценарий сменяет другой, персонаж все время что-то делает, качается на мобах, выполняет сложные интеллектуальные квесты, либо участвует в групповых сценариях, думаю было бы интересно, однако тут кроется либо троянский конь для самого автора либо наоборот поворот сюжета как в кинофильме Адвокат дьявола, так держать, нет Санта-Барбаре, и ДА эпическому чтиву.

Боги, люди, кони, все смешалось в этой книге и уже не ясно кем стал сам ГГ, а далее как в МЕТРО – DLC, DLC, DLC, что есть печально ибо книга превратится в сериал и из хорошего (эпического) превратится обычное((, устала от романа, и думаю я не одна такая. Хотя может мы все просто привыкли к хэппи эндам, моя оценка 8/10 Понравилось, все шесть книг прочла на одном дыхании, на пять дней была полностью потеряна для мира, очень ждала выхода этой книги.

Мне кажется с длинной романа и эпичностью, автор переиграл сам себя, это же не ТВ сериал у которого следующая будет завтра, очень понравилось, сюжет загружен игровыми сценариями до максимума, герой не отдыхает вообще, а вы, вы приходите в игру, создаете персонаж, кладете его в постель и 8 часов смотрите как он мирно спит, а также лексикой самих игроков. Думаю, что в будущем эту серию можно разделить на параллельную с ней серию романов, о том, что происходит на исходной земле, читаешь как классическое фэнтези, очень интересный переход о том как все же Асмодей попал на план бытия Земля, сильно затягивает.
^