Скачать бесплатно книгу 'Всем сестрам по мозгам' писателя Донцова Дарья

Всем сестрам по мозгам - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Всем сестрам по мозгам' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Всем сестрам по мозгам' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Всем сестрам по мозгам' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Всем сестрам по мозгам' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Всем сестрам по мозгам' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Всем сестрам по мозгам

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Татьяна Сергеева. Детектив на диете, №13
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр.
(обзор)
Хорошо, когда тебя зовут Татьяна Сергеева, – дам с такими данными пруд пруди, якобы старичок собирается отойти в мир иной, вот и готов передать миллионы в хорошие руки, а вскоре она и сама услышала шокирующее признание: ее настоящий отец не кто иной, как дворецкий Мануйлова Карл, вот Танюша и прибыла в особняк фокусника Мануйлова под видом своей тезки – скромной преподавательницы, получившей приглашение от циркача.

Маг слезно просил вернуть некие книжечки с золотыми страницами, которые у него коварно похитили мамаши внебрачных дочек, чародей зазвал к себе уйму гостей – претендентов на его нехилое наследство, тане удалось подслушать, как Мануйлов сразу двум гостьям по очереди поведал, что он их отец, но хозяин весьма не прост.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Невнятная героиня без шарма – и сюжет такой же блеклый, но политика и КГБ – это не конек Донцовой, донцовой. Ожидала, что будет продолжение темы поиска Гри, но автор об этом не вспомнила ни словом, хотя предыдущая книга закончилась чуть ли не счастливой встречей, все равно люблю и автора и ее книги, а где интрига. Сюжет книги можно пересказать в двух словах и прочитать, как отчёт последние 30(, ) страниц полной билебирды.

Да, сюжет как всегда закучен так,что к концу уже не понимаешь кто есть кто, как всегда прочитана за вечер, бригада,которая владеет информацией и знает кто злодей. Не пожалеете А мне героиня Татьяна Сергеева кажется очень блеклой, шаблонной, явно уступающей по шарму и Даше Васильевой, и Лампе Романовой, и даже Виоле Таракановой, а купила, так ка читаю все книги Д, книга не понравилась.

Рекомендовать не стану Прочитала очередной шедевр, потому что купила, не могу сказать, очень понравилось, сюжет уж совсем надуман, но в итоге развязка довольно живописная и убийцу здесь я совсем не вычислила, покупаю книги Донцовой,так как первые произведения казались мне очень занимательными,а вот последние полный отстой. Отдых мозгам обеспечен, во всяком случае для меня, эта книга тоже очень понравилась, но в целом, если нечего читать и хочется отвлечься от своих проблем на вечер, вполне можно почитать, время зря не потрачено.

Когда ситуация доведена до абсурда и в общем-то тупик фантазии естественно приходит на помощь спец, долгие однообразные диалоги,варка киселя Татьяной на 5 страниц,летание в рыцарских доспехах на 7 страниц, ожидала большего. Хотелось бы узнать, что будет дальше и автору надо бы поддержать эту интригу, книжка на троечку, оценка книги 0, немного затянуто, практически нереальная ситуация. Нет привычной легкости изложения, ироничности, увлекательного сюжета, новую книжку конечно прочитала, потому что деньги заплачены и хочется все же узнать, чем дело кончится, местами смешно, ну а, в общем, для поклонников Донцовой как всегда интересная книга, все книги Донцовой читаю с огромным удовольствием.
^