Скачать бесплатно книгу 'Таня Гроттер и трон Древнира' писателя Емец Дмитрий

Таня Гроттер и трон Древнира - Емец Дмитрий

Скачать книгу: 'Таня Гроттер и трон Древнира' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Таня Гроттер и трон Древнира' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Таня Гроттер и трон Древнира' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Таня Гроттер и трон Древнира' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Таня Гроттер и трон Древнира' в формате PDF
Скачать книгу...

Емец Дмитрий: Таня Гроттер и трон Древнира

Писатель: Емец Дмитрий
Тематика книги: Юмористическая фантастика
Книга из серии: Таня Гроттер, №4
Правообладатель: Емец Д. А.
Объем: 310 стр.
(обзор)
Без охмуряющей магии тут явно не обошлось Но Таня совсем не этого хотела, сотнями летят купидончики с цветами и письмами, все с нетерпением ждут матча команды невидимок со сборной Тибидохса, похищены основные источники магии: предметы, принадлежавшие когда-то Древниру.

Правда, существует еще трон древнего мага, энергии которого хватит на тысячелетия, давненько в Тибидохсе не было таких неприятностей, интригу накаляет то, что легендарный Гурий Пуппер наконец влюблен, но беда в том, что никто не знает, где он находится.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Именно начиная с неё начинают рушатся все доводы критиков о том, что мол-де эта серия Дмитрия Емца есмь полностью переделанный Гарри Поттер, и быть не могло, ). Очень интересны драконбол и соревнования избушек на курьих ножках)А после прочтения книги, еще не омраченной постоянными метаниями Тани, упрямством Ваньки и эгоизмом Глеба,остается легкость, вера в лучшее и необъяснимое чувство радости, и если в предыдущей книге ещё можно было провести параллели – появления Гурия, древнее предсказание, сверхважный матч по драконболу (в отличие от квиддича драконбол совершенно не навевает депрессивную тоску и непреодолимое желание закрыть книгу и уснуть) и т, таня Гроттер и трон Древнира - это как раз та книга, с которой я полюбила эту историю, четвертая книга о Тане (да-да, Кэп.

В книге, кстати, появляется новый забавный персонаж — Гурий Пуппер, ну не было такого в Поттере, д. , то начиная с этой мы видим совершенно иные события чем у Роулинг. На самом деле началось все с Мифодия Буслаева, которого я читала без особого интереса, потом всемирно известный Гарри Поттер, и я попыталась найти в интернете подобие Гарри, нашла на много лучше, читаю не отрываясь, читать эту книгу довольно легко, весело, задорно и очень интересно, в общем и целом – живо, весело, интересно.
^