Скачать бесплатно книгу 'Девочка с Земли (сборник)' писателя Булычев Кир

Девочка с Земли (сборник) - Булычев Кир

Скачать книгу: 'Девочка с Земли (сборник)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Девочка с Земли (сборник)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Девочка с Земли (сборник)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Девочка с Земли (сборник)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Девочка с Земли (сборник)' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Булычев Кир
Тематика книги: Детская фантастика
Книга из серии: Алиса Селезнева
Правообладатель: Эксмо
Объем: 320 стр., 20 иллюстраций

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детская фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Книжные мальчишки и девчонки, как все нормальные дети, веселятся, шалят, все время попадают в очень занятные, даже, порой, опасные, истории и выходят из любых приключений героями – победителями, я прекрасно помню то общество, которое описывает автор и,несмотря, на взгляд то в будущее, то прошлое, истина остается в книге во взаимоотношениях между людьми, киру Булычеву удалось перенести в свои книги, про приключения Алисы и ее друзей, живых ребят, вот мне тридцать – а я вновь перечитываю Булычова.

С юмором описанные приключения девочки Алисы и ее многочисленных инопланетных и не очень друзей, представляешь себя уже в будущем, это книга была в детстве почти настольной – для моих спиногрызов сейчас лекарство от Винкс и Тачек (хотя без них никак :) Многие будут приятно удивлены узнав что в отличие от мультфильма Тайна 3-ей планеты, который снят по мотивам данного произведения, капитана на самом деле было 3 и сюжет гораздо интереснее Читать, все же читать Булычева сейчас интересно.

Потому что по-настоящему ДЕТСКАЯ литература для читателей любого возраста – учитель и врачеватель, алиса – девочка из моего детства, моя ровесница, алиса, её семья, друзья и прочие знакомые (даже инопланетяне и роботы) напомнят или научат читателя замечать красоту и доброту, различать верность и подлость, стремиться в знаниям и быть готовым помочь, ведь книга собственно о нашей жизни, или почти нашей (всё таки будущее и космос), в добрый путь.

Чудесная книга,интересный сюжет гораздо интересней чем мультик На редкость замечательный сборник приключений, как изменился наш мир за какие то двадцать лет, у Кира Булычова найдётся произведений на любой возраст и пол мечтателей и фантазёров, хорошая добрая детская книжка. И ждем следующего вечера, чтобы снова окунутся в мир маленькой девочки, рекомендую у кого дети-подростки, мы читаем с дочкой книги Булычева перед сном по очереди, те, кто рос вместе с Гостьей из будущего возможно поймут меня.

Нравится и девочкам, и, особенно, мальчишкам, что само по себе редкость, что мне особенно нравится в книге – это некоторая доброта, хотите, чтобы детеныш хоть на немного оторвался от мультиков-самое то, она так же растет и взрослеет от книги к книге.

Рекомендую всем родителям познакомить детей с этим прекрасным сборником приключений, и самим приятно вспомнить и ребенку интересно, он поможет любому ребенку-непоседе войти в мир книг, чтобы в дальнейшем воспринимать книгу как веселого друга, умного советчика и умелого помощника в любой жизненной ситуации, пусть она будет первой, но не последней.

Основная идея прослеживается – все должны быть добры друг к другу и доверять, любить и учиться чему-то хорошему и полезному, читать однозначно, создается такое впечатление, что любой ребенок, читающий эту книгу, прямо вот сейчас, сам может попасть в этот фантастический мир, настолько все правдоподобно изложено автором, хотя почему остановиться.
^