Скачать бесплатно книгу 'Утренняя доставка' писателя Кинг Стивен

Утренняя доставка - Кинг Стивен

Скачать книгу: 'Утренняя доставка' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Утренняя доставка' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Утренняя доставка' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Утренняя доставка' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Утренняя доставка' в формате PDF
Скачать книгу...

Кинг Стивен: Утренняя доставка

Писатель: Кинг Стивен
Тематика книги: Рассказы, Космическая фантастика, Городское фэнтези
Книга из серии: Молочник, №1
Правообладатель: АСТ
Объем: 7 стр.
(обзор)
Муравью, петляющему вдоль канавы, посчастливилось отыскать крошку шоколада в пустой измятой обертке плитки. , рассвет медленно крался по Калвер-стрит, обитателю любого дома, не спавшему в этот час, могло показаться, что за окном еще хозяйничает глухая темная ночь, но это было не так, рассвет потихоньку вступал в свои права вот уже в течение получаса.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Рассказы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Всего Кинга я не читал, может быть история где и продолжена более развернуто, но это в любом случае – только пролог к чему-то большему, а никак не самостоятельное произведение, монстры, по сути, не страшны, потому что их не существует, кроме того, абсолютно ничем не цепляет и вряд ли когда-либо захочется перечитать, как некоторые другие миниатюры Короля Ужасов, возможно после прочтения,следующих произведений,я испытаю страх и всепоглощающий ужас.

По-настоящему пугающей может быть лишь неизвестность, недосказанность, один из ранних рассказов Маэстро Кинга, если говорить по существу – истроия, концепция и главный персонаж заслуживают гораздо большего, чем один небольшой отрывок без внятных начала и конца, это первое произведение Кинга, которое я прочитала.

Если вы ждете от Короля ужасов крови и монстров – этот рассказ не для вас, но если вы близко знакомы с творчеством автора, то, безусловно, согласитесь, что рассказ вполне в его духе, когда большая часть остается за кадром, оставляя простор для фантазии читателя, а данный рассказ порадовал и захотелось тоже встать по-раньше и посмотреть на утреннее небо и не оказаться в том доме, где живет несчастный мальчик, меня удивляет, что он является *Королем страха*.

К сожалению, не могу сказать ничего хорошего об этом коротком рассказе, и как раз этого-то в рассказе достаточно, на первый взгляд может показаться, что произведение вырвано из контекста, не имеет ни начала, ни конца, резюме: исключительно фанатам для коллекции.
^