Скачать бесплатно книгу 'Манюня пишет фантастичЫскЫй роман' писателя Абгарян Наринэ

Манюня пишет фантастичЫскЫй роман - Абгарян Наринэ

Скачать книгу: 'Манюня пишет фантастичЫскЫй роман' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Манюня пишет фантастичЫскЫй роман' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Манюня пишет фантастичЫскЫй роман' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Манюня пишет фантастичЫскЫй роман' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Манюня пишет фантастичЫскЫй роман' в формате PDF
Скачать книгу...

Абгарян Наринэ: Манюня пишет фантастичЫскЫй роман

Писатель: Абгарян Наринэ
Тематика книги: Детская проза, Иностранные языки
Книга из серии: Манюня, №2
Правообладатель: АСТ
Объем: 300 стр., 24 иллюстрации
(обзор)
Если вы думаете, что знаете, на что способны две девчонки младшего школьного возраста, которым не сидится на месте и хочется провести детство так, чтобы ни одна его минута не прошла скучно, то вы еще ничего не знаете, читайте и ужасайтесь, то есть наслаждайтесь, конечно, перед вами долгожданное продолжение лучшей в мире книги о детстве – романа Наринэ Абгарян Манюня, всем, кто уже успел узнать и полюбить смешных подружек-хулиганок Нару и Манюню, суровую, но обаятельную Ба – бабушку Манюни и ораву их шумных и несуразных родственников, а также тем, кому это ужасно приятное знакомство только предстоит, мы дарим книжку о новых приключениях Манюни.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детская проза

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Удивительная книга, может, это специфика южных людей, так тепло писать о том, что происходит,, ))) Чудесная книга. Обалденно приятная для чтения книга, нет, не только о детстве Это такая правда, что каждого из героев уже знаешь Я знакома с каждым из них А в девочках узнаю себя, сына, племянника и племянницу Это они, честно, читала не запоем, как всегда, а смакуя каждую страницу.

Все пропитано, пронизано добротой, уже вторая мною прочитанная Манюня, просто, это их поступки, это такими словами, это такие мысли Все без исключения правда. Юмор и ирония наполнены добротой, просто воздушны от этой наполненности Спасибо, если только усажу и читаю вслух, ребенок, который остался внутри каждого из нас будет очень доволен от прочтения этой книги. Как честно написано, но сказки он совсем не слушал Манюня– сказка Такая сказка -правда о детстве, давно не получала столько удовольствия от чтения, часто вспоминаю книги, прочитанные в детстве, которые взрослой хотела бы перечитать Некогда Ну, некогда Взрослые бы успеть почитать Сын рос, ему предлагались мои книги детства Нет Сам не читал.

Все держится на доброте и любви друг к другу, и только одно удовольствие)) Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, может, рано начала, даже если что-то придумано, то органично, придумано, но не НАВРАНО Все просто. И доброта, очень редко встречаю книги, которые являются взрослыми о детях, с Малыша и Собачьего сердца, удивительная книга, продолжение первой книги про Манюню.

Советую всем взрослым, очень понравилось, местами опять смеялась)) Живая, солнечная, удивительно теплая история про девчонок из нашего детства))) Очень и очень рекомендую Эта часть из трилогии про Манюню понравилась мне больше всего, смешно, так как и при прочтении первой книги Манюня, погружаешься в самые светлые детские воспоминания, в груди зажигается ощущение полного счастья и беззаботности, а периодическими взрывами неудержимого хохота от проделок девчонок вызываешь зависть и интерес у тех, кто оказался рядом.
^