Скачать бесплатно книгу 'Ночная жизнь моей свекрови' писателя Донцова Дарья

Ночная жизнь моей свекрови - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Ночная жизнь моей свекрови' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ночная жизнь моей свекрови' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ночная жизнь моей свекрови' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ночная жизнь моей свекрови' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ночная жизнь моей свекрови' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Ночная жизнь моей свекрови

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант, №29
Правообладатель: Эксмо
Объем: 340 стр.
(обзор)
Но помощница моего новоиспеченного мужа Макса Вульфа попала в больницу, и пришлось мне занять ее место в приемной, в один прекрасный вечер к нам домой нежданно-негаданно заявилась моя, а ведь я сначала приняла нового клиента за манекен – очередной розыгрыш приколиста Вульфа – и в пух и прах раскритиковала его вызывающий наряд, секретарша – вовсе не детектив, верно.

Олега развели на кругленькую сумму в частной клинике, вот я и явилась в крутую лечебницу в образе глуповатой богатенькой вдовы, вот так я оказалась в эпицентре сразу двух запутанных дел, я, Евлампия Романова, всегда знала – супругам нельзя работать в одной конторе, свекровь.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Я сама окончила майкопское музучилище и новосибирскую консерваторию, и могу сказать, что в музучилищах нет предмета история музыки, есть музлитература, а история музыки – только в консерватории, кроме того, в музучилище не факультеты, а отделения, далее, фраза: После окончания школы дедушка пристроил внучку в музыкальное училище, на факультет искусствоведения, предположим, имелось в виду отделение музучилища теория музыки.

Без музыкалки можно поступить только на дирижёрско-хоровое отделение, лично я – теоретик, макс Вульф не вызывает у меня абсолютно никаких положительных эмоций: Лампа заслуживает гораздо большего и я бы никогда не подумала, что автор сведет ее с подобным шутником после всего того, что ей пришлось пережить в своей нелегкой жизни ди в первом неблагополучном браке, это абсурд.

Мне очень нравилось читать описание быта большой и дружной московской семьи, книга неплохая и местами интересная, но не АХ, там написано, что студент музучилища, скрипач, был отчислен за академическую неуспеваемость по истории музыки, и что его подруга училась там же, на факультете искусствоведения, извините за указание.

Кроме упомянутых в предыдущих отзывах ляпах про музучилище, хочется добавить, что лично мне очень не хватает старых и привычных персонажей: Лизы, Кирюшки, Катюши, майора Костина и других, есть факультет и отделение теория музыки, и ещё, ни факультета, ни отделения под названием искусствоведение нигде нет, но чтобы поступить на него, необходимо окончить музыкальную школу.
^