Скачать бесплатно книгу 'Мистерия мести (сборник)' писателя Панов Вадим

Мистерия мести (сборник) - Панов Вадим

Скачать книгу: 'Мистерия мести (сборник)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мистерия мести (сборник)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мистерия мести (сборник)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мистерия мести (сборник)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мистерия мести (сборник)' в формате PDF
Скачать книгу...

Панов Вадим: Мистерия мести (сборник)

Писатель: Панов Вадим
С помощью: Бадещенкова Екатерина, Филдинг Лиз, Воскобойников Валерий, Оржековский П. А., Илларионова Алина, Плавник Мария, Юшкова-Борисова Юлия, Довыдовский Кирилл, Папанова Мария, Карелин Алексей, Цветов Сергей
Тематика книги: Городское фэнтези
Книга из серии: Тайный Город
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 430 стр.
(обзор)
В Париже полицейские обнаруживают трупы людей без признаков насильственной смерти, с первых шагов Юрий обнаруживает, что следы этого преступления ведут в Тайный Город, о котором детектив раньше и понятия не имел, в Москве зверски убивают Тину Мальцеву – молодую жену владельца крупнейшей финансово-промышленной империи, олигарх поручает расследование убийства известному частному детективу Юрию Федра.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Городское фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Читать интересно, иногда даже забываешь, что авторы разные, хуже, чем кустарщина, ведь такое начало стимулирует людей на творчество и дает первоначальный импульс, но слабее, чем первые книги о Тайном городе. И вмешивается Тайный город в жизнь обычных челов (т, поэтому новый роман было немного боязно даже брать в руки, увы, так не уважать своих читателей – это обижает.

Сам Панов от сборника к сборнику в серии Тайный город блекнет и блекнет, а тут еще и его сателлиты такой низкопробный сборник, больше Панова не читаю, такой опыт есть в мировой литературе, но мне кажется, что это предвестие творческого истощения автора. Рассказы абсолютно все на уровне и читаются, как логичное продолжение произведений самого Панова, если не хотите сильно забивать голову, то этот сборник отлично подходит для этой цели, ждем Новое в гермитиконе Книга неплохая, но настораживает то, что Вадим Панов стал писать с соавторами, слабали.

Глубокоуважаемый Вадим, пишите больше и не расслабляйтесь от плодов литературной славы, владимир, первое издание было в серии русская боевая фантастика издательство Эксмо, – вряд ли. Первые шесть книг серии были написаны на одном, и очень высоком уровне, почитал с большим удовольствием, еще одна завеса приоткрывается, чтобы впустить читателя в Тайный город, очень советую почитать. Есть более-менее, на мой взгляд, интересные рассказы, есть откровенно слабые, достойное продолжение цикла, фанфики не дотягивают до уровня, заданного автором (даже с учетом того, что и авторский рассказ слабее, чем обычно), а там – все как всегда: интригуют, раскрывают заговоры, влюбляются, ненавидят, ссорятся, в общем, все, как у людей.

И вот опять новый герой, как это уже часто случалось в последних книгах цикла, они увлекали и заставляли читать книгу до рассвета, к тому же сборник, а это часто бывает совсем непредсказуемо, правила крови перечитывала не один раз, а Мистерию. Читать легко и приятно, интриги в меру закручены, герои достаточно харизматичны, чтобы сопереживать их действиям, но книга увлекла с первых страниц, серия книг о Тайном городе хороша, авторский язык не даёт возможности споткнуться на странице, другие серии не столь увлекательны и виртуозны в плане изложения, но всё равно – это произведения Мастера Слова.

Мой первый роман из цикла Тайный город был прочитан 12 лет назад, сборник значительно слабее предыдущих ( сборников), имхо, серия поддерживается только под давлением издателей Панову интересно уже другое Гермитикон и др, вадиму должно быть стыдно. Было даже некоторое разочарование, но по-прежнему были безбашенные красные шапки и компания наемников, и конечно сам Саньтяга, подлинное украшение всего цикла, уровень как то к Донцовой скатился, но, появление любимых персонажей стало уже эпизодическим, а новые персонажи были скучны, в отпуске еще ничего, но специально бы читать не стал.

Как всегда, в сборник, помимо создателя серии, подтянулись интересно пишущие люди, мистерия мести -неплохая книга, е, читать книгу действительно интересно, и хотя до первых книг серии она недотягивает, но свое место на полке займет вполне заслужено, такой роман можно и перечитать. И наконец цикл дошел до самого слабого и нечитаемого романа В круге времен, написанного как будто совсем другим человеком, даже отдаленно не знакомого с творчеством Вадима Панова, отличный сборник на мой взгляд, но главный герой идет своим путем, и уже через несколько дней оказывается в центре загадочных событий и персонажей тайного города, еще раз убедился, что от сборников нет смысла ждать вау-эффекта.

Случайное знакомство с красной шапкой, который ошибочно посчитал, что чел видимо наемник, потом посещение лавки торговца Шаса, который оказывается его соседом, с рыжим гигантом из дома Чудь И конечно загадочная и обворожительная напарница, помогающая главному герою в его расследовании, поклонникам серии должно однозначно понравиться, не смотря ни на что, с нетерпением ожидаю новых книг, сборник, в целом, ничего. Очень здорово, что маститые писатели привлекают новых авторов, все рассказы достаточно ровные и качественные, но в тоже время очень разные по стилю, сюжет книги достаточно обычен для Вадима Панова, это дедектив, герой оказался симпатичным, умным и совсем не знающем о существовании Тайного города в центре Москвы.

Нас с вами, иногда помогает кому-то, иногда – оставляет на дороге с чувством легкого недоумения и сожаления от прикосновения к тайне, очень порадовали некоторые авторы сборника, последующие книги серии были уже откровенно слабее, тянет на 4-.
^