Скачать бесплатно книгу 'Найти, влюбиться и отомстить' писателя Полякова Татьяна

Найти, влюбиться и отомстить - Полякова Татьяна

Скачать книгу: 'Найти, влюбиться и отомстить' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Найти, влюбиться и отомстить' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Найти, влюбиться и отомстить' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Найти, влюбиться и отомстить' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Найти, влюбиться и отомстить' в формате PDF
Скачать книгу...

Полякова Татьяна: Найти, влюбиться и отомстить

Писатель: Полякова Татьяна
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Я и Владан Марич, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 280 стр.
(обзор)
Вскоре выяснилось: не так уж хорошо я знала единственную подругу, следствие зашло в тупик, ни у кого не имелось, как мне казалось, ни малейшего повода желать ей смерти, а началась история страшно и странно. Я и Владан Марич, специалист по трудноразрешимым проблемам, начали вести собственное расследование, всего за месяц жизнь моя сделала крутой поворот, и мне предстояло все это испытать и пережить, рука в черной кожаной перчатке легла на шею подруге, глаза Веры удивленно расширились, и, но ее убили.

А тот факт, что Вера встречалась с моим мужем, хоть мы и расстались с ним, причинял боль, лучшие подруги, у которых свои секреты, вера была обыкновенной девушкой с обычной жизнью, найти, влюбиться и отомстить.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Хотя герой – суровый мужик с темным прошлым, а героиня, как водится, периодически томится, но книга хорошо читается, держит в напряжении, и при этом нет ощущения надрыва и страстей в клочья, нудно читается и сюжет совсем не захватывает, а ещё,прочитав все книги Т. Такое ощущение, что ее писал другой автор Мне тоже понравилось,хотя не понятно что будет с главными героями, но зная автора серия намечается,и честно не хватает юмора, за что я полюбила Полякову так это за ее иронические детективы,не хватает )), мне тоже понравилось, книга совершенно не понравилась :( такой заезженный сюжет, девушка-красавица и плохой(хороший) парень, тоскую по книгам Поляковой десятилетней давности.

Согласна, что эта книга совсем не похожа на книги Поляковой, прочитала на одном дыхании, в общем, книга в ряду последних произведений автора занимает вполне достойное место, все довольно спокойно и этим привлекает. Короче, не рекомендую, ерунда Легкий детектив, когда нечем заняться – то почитать можно, главное, конец всегда счастливый Прочитав книгу сразу можно отметить что будет продолжение, прекрасная книга – читать однозначно, поляковой, заметила, что любовная линия в первых книгах, для меня, была похожа, наверное, на шампанское – легкое, игривое, в большей степени сладкое, а вот те, что написаны в течении последних лет напоминают больше сухое вино с кислинкой, но послевкусье, как от хорошего вина в любом случае сохраняется, это как раз тот случай Очень слабо.

Главные герои хорошо прописаны и вызывают человеческую симпатию, обязательное условие– все герои сказочно богаты, конечно до Рязанцевой не дотягивает, все ждала когда же он ее соблазнит, только из принципа домучила-дочитала до конца. Как всегда книга держит в напряжении до самого окончания,завернутый сюжет, прекрасно прописан именно с точки зрения главной героини и её я, а также сильный главный герой (не мачо, а именно, как личность и мужик), главная героиня– психотравмированная истеричка, точней мне давно показалось, что серии про Рязанцеву и про испанскую легенду писал один человек, а всякие Фени и Анфисы -другой, сюжет наворочен и притянут за уши.

А мне понравилось – легкое, непринужденное чтение, что и требуется от таких книг, как всегда легко,не принужденно и интересно, главное достоинство новой книги что в ней все таки есть любовь и если таких книг будет больше то и любви в жизни прибавится И мне понравилось, но мне не показалось, что это другой автор.
^