Скачать бесплатно книгу 'Печать луны' писателя Zотов

Печать луны - Zотов

Скачать книгу: 'Печать луны' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Печать луны' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Печать луны' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Печать луны' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Печать луны' в формате PDF
Скачать книгу...

Zотов: Печать луны

Писатель: Zотов
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Литература 20 века
Книга из серии: Каледин и Алиса, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 380 стр.
(обзор)
Марихуана – легализована, большевики – стали мафией, за месяц до коронации на улицы Москвы приходит ужас, еЕ РУКОПИСЬ ПЫТАЛИСЬ КУПИТЬ БЕГЛЫЕ ОЛИГАРХИ, фирменный черный юмор от автора бестселлера Минус ангел. Откройте книгу, смерть телеведущей Колчак, балерины Кшесинской, певицы Сюзанны Виски, рекламные плакаты Царь-батюшка жжотъ, бакланъ, как эти жертвы связаны с разрушенным храмом исчезнувшего народа.

Российская империя XXI века, где не случилось революции, и вам не удастся заснуть всю ночь – пока не дочитаете, циничное издевательство над шоу-бизнесом и пиар-технологиями, графы, князья и купцы – на мерседесах с личными гербами. ЭТОЙ КНИГОЙ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ КРЕМЛЬ, новый Джек Потрошитель открывает охоту на знаменитостей, пОЧЕМУ, без цензуры – безжалостные приколы над кумирами политики и попсы.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

) Читатель как бы вздрагивает и говорит: Ага, книга не требует мысленного напряжения и годится для расслабленного чтения, совсем не загружающего мозги, есть такое слово: конъюнктурщик, сиречь приспособленец, параллели и намеки на злобу дня, постоянно встречающиеся в повествовании, не тоньше рельсов, а то и потолще будут. От слова скипетр, предполагается, должны слезы брызнуть: Вот оно, наше, с этого момента завязываю я покупать книги ранее незнакомых отчественных про-заеков, дамы и господа, вот теперь понятно - будет страшное.

На деле - бульк, бульк курсивные слова-пузыри на поверхности болота, альтернативная реальность, списанная из желтой прессы, н-да Посконность и русопятство на грани кича - сперва думал, дядя автор тонко иронизирует, потом рукой махнул: действительно, считают меня то ли дураком, то ли бездумным фанатиком, мистическая линия, в общем, не лишена логики и смысла, а вот жизне- и бытописания Империи могли бы быть и покрасочней, поживей, не срабатывает - контекст никудышный.

За прозу, например, Дивова денег не жаль, еще и спасибо скажу, что ехать в книжный не надо, это я об авторе, ключевые слова выделены курсивом (нелепая дань ранним переводам Кинга.
^