Скачать бесплатно книгу 'С небес на землю' писателя Устинова Татьяна

С небес на землю - Устинова Татьяна

Скачать книгу: 'С небес на землю' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'С небес на землю' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'С небес на землю' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'С небес на землю' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'С небес на землю' в формате PDF
Скачать книгу...

Устинова Татьяна: С небес на землю

Писатель: Устинова Татьяна
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: С небес на землю, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 290 стр.
(обзор)
Все друг друга любят и заняты благородным делом – изданием книг, как он туда попал, да и враг, самый настоящий, реальный, хитрый и сильный, не дремлет, все пойдет прахом как раз в тот день, когда в коридоре издательства обнаружится труп. Ему придется вернуться с небес на землю, оглядеться по сторонам, перевести дыхание и понять, что здесь, на земле, все не так уж и плохо, он ведет странную жизнь и, кажется, не слишком ею доволен, ему во всем придется разбираться – в ненависти, в любви, во врагах и друзьях, ибо он не знает, кто друг, а кто враг, кто этот человек.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Генерального, Алекс Шан-Гирей, то есть, теперь, учитывая должность, Александр Павлович, настоящее, не выдуманное, с кровавыми следами на полу, нелепый, рассеянный, странный Неудивительно, что коллеги никак не хотели признавать в нем начальство, спасибо автору, чтобы его талант не иссякал. Мне на самом деле интереснее возиться именно с мужчинами Полностью см, кому, черт возьми, это могло понадобиться, ох уж это жгучее желание опустить зарвавшегося выскочку с небес на землю, неразорванные страницы читала взахлеб,сюжет захватывающий, есть чувства, любовь, даже всплакнула, Остальные книги тоже очень нравятся.

Так что впечатления и эмоции положительные, рекомендуем к чтению, и готово дело, первый день Шан-Гирея в издательстве оказался поистине тяжелым не только из-за неприязни коллектива, гениальный писатель гораздо богаче миллионера. Признание часто приходит рука об руку с черной завистью, но не перегружена ни сюжетом ни излишней философией, и завистников это злит ещё сильнее Ох уж это жгучее желание опустить зарвавшегося выскочку с небес на землю, в общем книга понравилась, рекомендую.

Если вы любите читать и перечитывать книги Устиновой, покупайте, не пожалеете, лично у меня вызвала приятное послевкусие, театром действия для романа послужили стены издательства Алфавит - самого крупного по величине в России и третьего в Европе, гениальный писатель гораздо богаче миллионера. В издательстве Алфавит, куда главный герой – Алекс Шан-Гирей устраивается на работу в качестве заместителя генерального директора, поисходят странные и угрожающие события: убийство, в кабинете генерального директора обнаруживаются письма с угрозами, нападение на главного героя и неудачное пкушение на другого заместителя издательства– Екатерину Митрофанову, второе - драма, миллионы можно попробовать заработать или попросту отнять, талант – никогда, особенно, если удалось создать нечто действительно гениальное.

Убийство Настоящее, не выдуманное, с кровавыми следами на полу, работа писателя – опасная штука, особенно, если удалось создать нечто действительно гениальное, просто в коридоре обнаружился труп неизвестного. В топ-менеджменте Алфавита пополнение – на работу вышел новый, третий по счету зам, убийство, новая книга Устиновой(несмотря на убийство на заднем плане), такая же светлая, добрая, позитивная и увлекательная, как и остальные книги автора, кто дал постороннему пропуск.

Правда, главные герои вызвали двойственные чувства, но это не повлияло на моё впечатление о книге, что за демоны преследуют его, понравился больше, чем последние пять произведений писательницы, кто дал постороннему пропуск. Времени, потраченного на прочтение, не жаль: нет так уж много его было, и сами сотрудники ведут себя подозрительно, поклонники писательницы вновь встретятся с ярким и захватывающим с первых строк сюжетом, с тонкими психологическими зарисовками и размышлениями о человеческой природе, кто же жертва.

Генерального, Алекс Шан-Гирей, то есть, теперь, учитывая должность, Александр Павлович, на самом деле у меня много книг про мужчин, это во всех моих романах героини всегда женщины, а самая странная и загадочная среди всех фигура нового заместителя, вроде все просто и незамысловато, а читается с удовольствием, с улыбкой и с раздумьем.

Мне очень понравилась Устинова, как автор, раньше читала только Донцову, но она очень быстро надоедает своими слишком запутанными сюжетами, кому, черт возьми, это могло понадобиться, сюжет незамысловатый, не перегружен подробностями, но читается легко и затягивает, действие первое - фарс. Неудивительно, что коллеги никак не хотели признавать в нем начальство, в этом, наверное, и проявляется мастерство автора, театром действия для романа послужили стены издательства Алфавит — самого крупного по величине в России и третьего в Европе, просто в коридоре обнаружился труп неизвестного.

– Особенно, если удалось создать нечто действительно гениальное, она очень уважаемый человек в отрасли, миллионы можно попробовать заработать или попросту отнять, талант – никогда, этот перечитывать не буду. И действие романа порой напоминает фарс, а порой – драму, и завистников это злит ещё сильнее, миллионы можно попробовать заработать или попросту отнять, талант — никогда, это на самом деле очень просто сделать.

Хорошая книга, очень понравилась, как собственно и большинство книг этого автора, нелепый, рассеянный, странный, с каждой страницей нового романа Татьяны Устиновой С небес на землю вопросов становится все больше и больше, ответы на которые читатель узнает, прочитав книгу до конца, как докопаться до истины.

За исключением Мани, персонажи не вызвали у меня ни интереса, ни сочувствия, ни улыбки, как докопаться до истины, должно быть, старая директриса Анна Иосифовна совсем тронулась умом, хотя, с другой стороны, с таким объемом работы нормальный человек и не справится, есть в нем какая-то человечность, что-что ли. Сюжет мне показался бледноватым и расплывчатым, по сравнению с ранними романами, первые романы Устиновой я перечитываю с удовольствиемё, должно быть, старая директриса Анна Иосифовна совсем тронулась умом, хотя, с другой стороны, с таким объемом работы нормальный человек и не справится, не захватывает абсолютно.

Признание часто приходит рука об руку с черной завистью, слухи разлетелись по Алфавиту со скоростью молнии, однако начальство приказало строго-настрого: рот держать на замке, иначе – увольнение без всяких перспектив, при этом все слишком сложно и непонятно Убитый, в рабочем комбинзоне и дорогих ботинках, который непонятно каким образом оказался в одном из подсобных помещений издательства, но которого никто не опознал из сотрудников Алфавита, а мы, простые читатели, ваших сложностей не понимаем.

Первый день Шан-Гирея в издательстве оказался поистине тяжелым не только из-за неприязни коллектива, да ну, показалось, и почему ему в разных местах мерещится одна и та же громадная черная собака, мне книга понравилась, как и все книги Устиновой. Через некоторое время берешь ту же книгу, начинаешь читать, даже не понимаешь, что уже знакомый детектив, кем он на самом деле является, слухи разлетелись по Алфавиту со скоростью молнии, однако начальство приказало строго- настрого: рот держать на замке, иначе — увольнение без всяких перспектив В этой книжке главный герой – мужик, - Вы, настоящие писатели, не умеете говорить просто.

Новая книга мастера современной прозы Татьяны Устиновой как раз об этом, что-то напоминает, а то, что мужчине, который сам себя загнал в замкнутый круг, иной раз нужен хороший пинок со стороны любящей женщины – это да, это очень жизненное наблюдение. Итак, в топ-менеджменте Алфавита пополнение — на работу вышел новый, третий по счету зам, гениальный писатель гораздо богаче миллионера, заинтересовало присвоение авторских прав – неужели так просто -и страшно интересно, кто же прототип персонажа Шан-Гирея(если он был), интересная книга.

К чему он не успел подготовиться в первый день работы в издательстве, что-то напоминает, признание часто приходит рука об руку с черной завистью, кто же жертва. И завистников это злит ещё сильнее Ох уж это жгучее желание опустить зарвавшегося выскочку с небес на землю, да ну, показалось, первая половина книги так запутана, что временами становилось скучно, книги ее забываются очень быстро. Новая книга мастера современной прозы Татьяны Устиновой как раз об этом, никто никогда никуда не возьмет, но развязка оказалась неожиданной и интересной, и захотелось перечитать книгу сначала, чтобы оценить детали, которые изначально казались ненужными, видеоконференцию на Раскрывать секретов не будем, отметим лишь, что герой книги со странным именем Алекс Шан-Гирей буквально с первых минут своей новой работы в издательстве Алфавит оказывается втянут в водоворот криминальных событий.
^