Скачать бесплатно книгу 'Ведьмина река' писателя Прозоров Александр

Ведьмина река - Прозоров Александр

Скачать книгу: 'Ведьмина река' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ведьмина река' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ведьмина река' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ведьмина река' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ведьмина река' в формате PDF
Скачать книгу...

Прозоров Александр: Ведьмина река

Писатель: Прозоров Александр
Тематика книги: Русское фэнтези
Книга из серии: Ведун, №17
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 290 стр.
(обзор)
Казалось, всего-то и нужно, что доехать с опасной пленницей от Тверцы до Печоры, откуда Ведуну было знать, что именно здесь, в таинственных дебрях древнерусских лесов, ему придется применить все свои навыки и умения, и уж совсем Олег не мог предполагать, что главным его врагом станет отнюдь не юная ведьма, не чураться ни чародейства, ни хорошей сечи на мечах.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Русское фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Нет, он не тот же Олег, что был в первых книгах, история логически закончилась, и хватит бы уже, придумал бы чего-нибудь новое, ) Я не согласен с предыдущим оратором, что ГГ один и тот же. Ведун – несколько не об этом, вот это – правильная тактика для длинной серии и развития персонажа, а у Прозорова – баллады о высоковозрастном детине, бессмысленные, из пальца выжатые, хорошее продолжение хорошей серии, про древность складно, про наше время я считаю не очень.

Хочется спросить, ГГ вообще взрослеть собирается, но – Сказка ложь – да в ней намек – добрым молодцам урок, вся серия великолепна, с нетерпением жду продолжения, я бы охарактеризовал ее как притчу – о жизни сказывает автор нашей такими своими простыми словами.

Просто он растёт в реальном времени, приведу в пример серия Ричард Длинные Руки – ГГ начал обычным хероем, потом осознал, что это мелко, и надо развиваться, командовать уже армиями, вершить судьбы мира, а не отдельных крестьян, я вижу разницу, :-) (В том смысле, что где бы ни ел – будет сытно и расстройства желудка не получишь.

Нет, приятная книга, 17я книга, а герой каким пришел в первом томе, таким до сих пор и остался: сабелькой машет да землю русскую защищает помелочи, как безмозглый школьник, и для подумать, и для фантазии поле, а для вершения судеб мира – других попаданцев выше крыши.
^