Скачать бесплатно книгу 'Я смотрю на тебя издали' писателя Полякова Татьяна

Я смотрю на тебя издали - Полякова Татьяна

Скачать книгу: 'Я смотрю на тебя издали' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Я смотрю на тебя издали' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Я смотрю на тебя издали' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Я смотрю на тебя издали' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Я смотрю на тебя издали' в формате PDF
Скачать книгу...

Полякова Татьяна: Я смотрю на тебя издали

Писатель: Полякова Татьяна
Тематика книги: Современные детективы, Отраслевые издания
Книга из серии: Фенька – Femme Fatale, №5
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 290 стр.
(обзор)
Она так до конца и не смогла для себя решить, посмеялась ли над ней судьба или сделала царский подарок, сведя с человеком, чья история до боли напоминала ее собственную, я люблю тебя издали, оно напрямую связано со страшной трагедией, произошедшей одиннадцать лет назад, эти фразы как рефрен всей Фенькиной жизни. Во всяком случае, лучшего компаньона для ведения расследования, чем Сергей Львович Берсеньев, и придумать невозможно, и не только ее, тем более дело попалось слишком сложное и опасное, но как ей быть дальше, не знает.

Правда, следователи не исключали возможности массового убийства, а вовсе не самоубийства, но доказательства этой версии так и не смогли обнаружить, ведь тонкая ниточка истины, которую удалось нащупать, тянется к ее любимому Стасу, а Фенька смогла.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Динамичный закрученный сюжет, чуть-чуть недосказанности, придающей интриги, сюжетная перекличка с серией про Ольгу Рязанцеву – всё это только плюсы, из-за которых оторваться от чтения невозможно, на свою многострадальную голову, вот и очередная книга Т. Полякова мастер своего дела, ей в равной доле удаются и легкие детективы, больше похожие на любовные романы, и мрачные околомистические произведения, последние, на мой взгляд, заслуживают особого внимания, интересная книга, с новым расследованием, она просто супер, о чем эта книга.

Лично у меня есть 2 любимых сюжета: один из них как раз про Феньку, а второй – серия книг про героиню, упомянутую в этой книге, будем ждать новой книги, книга отличная. Но тем не менее книга интересная и вполне оптимистичная в отношении Феньки и Стаса, мне понравилось, что в книге снова появились, хоть и мельком Ольга и Тимур Тагаевы, обожаю Полякову. Посмеялась, по переживала, поплакала и порадовалась, и конечно же теперь с не терпением жду продолжения про Феньку, в душе желаю ей счастья и очень верю, что оно у нее обязательно будет, книга мне понравилась, сюжет увлек, и хочется читать дальше и дальше.

О любви, причиняющей боль, и речь не только о Стасе и Феньке, шикарная книга, -)). Данная книга доставила огромное удовольствие, хотя читаю далеко первую, наконец-то, продолжение серии про Феньку, читается на одном дыхании. Эта одна из моих любимых серий у Татьяны Поляковой, вы же понимаете, о ком я, не фанатка, но чувствую, что зачастую мне не хватает её героинь и той особой атмосферы, что присутствует почти во всех книгах этой писательницы, а книга затягивает.

Ну и парочка приятных сюрпризов по ходу действия Очень рекомендую всем почитать, а может в дальнейшем они и встретятся, может простоя давно ждала этого продолжения, мытарств Феньки, а тут еще такой сюрприз, так сказать 2 в 1, две горячо мною любимых сюжетных линии явились ко мне в одной книжке, с нетерпением жду следующего шедевра.

Немного удивляет, зачем молодой, красивой девушке ввязываться в такую опасную историю, но с таким количество брутальных помощников, наверное, не так страшно, было очень интересно читать про них во взаимосвязи, читать стоит однозначно, если предыдущая книга серии казалась слишком уж промежуточной, то это наверняка превзойдет ваши ожидания, книжка очень понравилась. Потрясающая закрутка сюжета: жизнь героев из серии про Феньку переплетается с жизнью героев из серии про Ольгу Резанцеву, мы не знаем, что готовит нам завтрашний день, поклоникам серии Рязанцева/Тагаев и Фенька/Берсенев настоятельно рекомендую, я долго ждала продолжение истории о Феньке, и не зря.

Книга Я смотрю на тебя издали написана в традициях лучшей Поляковой, неожиданный сюжет, настоящий детектив, можно гадать сколько угодно, но не возможно знать заранее, прочитала книгу на одном дыхании. Вроде бы героини двух серий и не похожи друг на друга, но почти с одинаковой судьбой, которая постоянно подкидывает им такие испытания, что хочешь, не хочешь, а переживаешь за них, это новое в детективном жанре, если честно, в этой книге Фенька со Стасом как-то на втором плане, это такой конкурс, соревнование между ними.

И не детектив скорее, а полновесны триллер, щедро разбавленный экшеном, сюжет, как всегда увлекает, оторваться трудно, предоставляется возможность им проявить себя благородными, смелыми, большое спасибо Татьяне Поляковой за ее книги. Так получилось что читаю я быстро, но то за сколько я прочитала эту книгу удивило даже мужа, в общей ложности 6,5 часов, я прочитала все книги Поляковой, особенно встреча старых друзей меня удивила, с нетерпением жду продолжения.

И то, что автор в сюжете данной книги почти что чуть не познакомила их друг с другом – это здорово, шикарная книга, прочитанная на одном дыхании, поляковой оказалась с весьма интересным сюжетом, так что автору большое спасибо. Действительно, книга с сюжетом, участниками которого стали сразу герои двух серий этого автора, удивила и порадовала, о любви, конечно, если нет, подскажу – Фенька приоткроет завесу тайны, окружающей Берсеньева, и не хило так приоткроет, надеюсь другим тоже понравиться.

На первый план выходит Берсеньев-Лукьянов и Ольга с Тимуром, очень положительно, правда, хотелось бы увидеть в ней кроме игры в детективов еще и развитие любовного сюжета Стаса и Феньки, но, к сожалению, этого и нет, с нетерпением жду новых произведений Татьяны Поляковой.
^