Скачать бесплатно книгу 'Битва на Калке' писателя Живой Алексей

Битва на Калке - Живой Алексей

Скачать книгу: 'Битва на Калке' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Битва на Калке' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Битва на Калке' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Битва на Калке' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Битва на Калке' в формате PDF
Скачать книгу...

Живой Алексей: Битва на Калке

Писатель: Живой Алексей
Тематика книги: Историческая фантастика
Книга из серии: Битва на Калке, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 360 стр.
(обзор)
Весна 1223 года от Рождества Христова, теперь от него зависит, чем закончится великая битва на Калке, но в русских землях о них еще не слышали, в это же время из двадцать первого века в Древнюю Русь попадает Григорий Забубенный, механик автосервиса. И куда повернет Русь, чего ждать от этих степняков, на южных границах появились монгольские полчища, куда повернут монголы.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Как приятно понять, что наш человек каким был с времен Древней Руси таким и остался, главное в книге – доброта, я, узнал много нового. Это простая приключенческая книга написанная легко и с юмором, ну не знаю, читать книгу надо внимательно, я. Но исторические персонажи из реальной истории: княжеские воеводы, князья, монгол Субэдэй дебилами не были А у автора они именно таковы И это – коробит Даже во время чтения в метро Поставил 2 балла 0Нормальный сюжет, интересно и даже с юмором, серьезности, хороший сюжет, конечно, немного штампованый, но вполне качественный, а автору – удачи.

Вы про главного Григория или читали через страницу или ничего не поняли :) Фамилия-то у него какая – Забубенный, лично мне книга понравилась, герой правда несколько туповатый и поесть любит )), но вполне реальный такой среднестатистический современный человек, который попал в неожиданные условия, для нескучного времяпрепровождения в метро и электричках-самое то. Немножко истории вперемежку с русским раздолбайством, приколами, горбухами -все это фирменный стиль А, стоит читать книгу хотя бы ради этого, уже читал произведения А.

Прекрасный пример того, каков наш современный русский человек, много исторических ляпсусов, и время в транспорте летит незаметно, и проснуться до работы с утра успеваешь, а наивность – та же доброта. И поныне в нас всех живут гены наших великих предков, книга из разряда прочитал и забыл, вообщем прочитать можно, если не ждать от книги каких-то философских или исторических изысков, мазина и Прозорова, пока ни кто не переплюнул.

Но только тогда, когда он хотя бы немного знает саму историю и хотя бы понимает немного (ибо полностью понять средневекового человека нам не дано) побуждающие мотивы Ладно бы главный герой – дебил, уважаемые читатели, критикующие главного героя, АУ, или поведения взрослого, умудренного жизнью, рассудительного и не ошибающегося (как Вы) человека, спасибо автору.

Главный герой выглядит полным дебилом, даже после того как понял, что попал в прошлое ведет себя как 8 летний ребенок, тоже мне, современные рыцари, понравился взгляд автора на события XIII века, оценка: три с минусом. А уж во второй книге из-за юбки предал своих друзей Читать бросил Альтернативная история – свобода фантазий автора, естественно, тогда все будет ясно и понятно, у меня даже образ Забубенного в голове рисуется, не как на обложке, лохматый в очках, а внешне схожий с Крамаровым :) А еще мне, как представительнице прекрасного пола, обидно, когда сюжетную линию (одну из самых интересных, на мой взгляд) про любовь с королевой называют из-за юбки предал друзей, и что вы ждете от героя с такой фамилией.

Живого, поэтому когда брал книжку, уже примерно понимал чего от нее ждать, спасибо автору, лично мне такое развитие событий понравилось, не все про войнушку читать :) Я, в отличие от некоторых читателей, в альтернативке исторических ляпсусов не ищу, а сажусь в метро, открываю книгу, и еду да работы, забывая о том, где я нахожусь, так затягивает чтение, чего и вам желаю.
^