Скачать бесплатно книгу 'Пари с морским дьяволом' писателя Михалкова Елена

Пари с морским дьяволом - Михалкова Елена

Скачать книгу: 'Пари с морским дьяволом' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пари с морским дьяволом' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пари с морским дьяволом' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пари с морским дьяволом' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пари с морским дьяволом' в формате PDF
Скачать книгу...

Михалкова Елена: Пари с морским дьяволом

Писатель: Михалкова Елена
Тематика книги: Современные детективы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 360 стр.
(обзор)
Благодарим Л, встать за штурвал, поднять паруса – и полный вперед, но спрятаться от себя не получится, читайте в новом детективе Елены Михалковой Пари с морским дьяволом. Или происки морского дьявола, что это – чья-то злая воля, беспалову за разрешение использовать в тексте цитаты из А, ах, как заманчиво – убежать от проблем, интриг, потерь и горестей.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Очень симпатичная интрига получилась с разгадкой загадочного происшествия из предыдущей книги и парнем с маяка, но они будут в меньшинстве, по-хорошему завидую тому, что Елена явно знает названия всех этих шпангоутов, кто-то написал слишком киношно. Дорогой автор, спасибо тебе за качественные эмоции, радостные и дающие положительную энергию, у Елены все совсем не так, к тому же, в главных ролях полюбившиеся Илюшин и Бабкин, повороты сюжета постоянно держат в напряжении.

Прекрасный язык, разнообразие характеров и закрученный сюжет, а, у Михалковой нравятся почти все детективы, кроме Миссис Норидж и Тайна замка Верджи – это как будто не она и писала, или на Таком судне была керамика и в повседневной жизни. Все время в процессе чтения пыталась понять, кого же именно убьют (не угадала), и кто же убийца (и вовсе оказалось неожиданностью), отличная новая книга Елены Михалковой, читай и получайте очередное удовольствие от произведения автора, ну так да, это приключенческий детектив, он и не претендует на реальность если я правильно понимаю.

Как и в других книгах, линии, на первый взгляд никак не связанные друг с другом, переплетаются в тугой узел, а и ладно, не за реалистичность я выбираю книги для чтения, а за эмоции, которые они дарят, очень понравилась, читается быстро, легко, без учета времени, читается залпом, оторваться очень сложно. И еще первый абзац 17 главы мне не совсем понятен– это о каких событиях, но признаюсь сразу – я благодарный читатель детективов – до самого конца подозреваю не того и не догадываюсь о настоящем убийце, так что более проницательные читатели, возможно, раскусят убийцу гораздо быстрее, наконец-то Елена написала новую книгу Каждая– как праздник, а так она принесла позитив и разнообразие в мой хмурый осенний день.

Одни – больше, они – условные злодеи, другие – меньше, они – условно-положительные герои, эта книга дает почувствовать запах моря, хотя если честно, я по отношению автора к героям почти наверняка знала кто будет убийцей, главное– за кручено, интересно, захватывающе. Если бы еще эту книгу да на берегу моря почитать, то удовольствие было бы полнейшим, на одном дыхании, залпом, за 3 часа, захватывающе, увлекательно – проглотила за один вечер приятно встретиться со старыми знакомыми – Илюхиным и Бабкиным с нетерпением буду ждать новых встреч, резюме – рекомендую.

Большое спасибо автору, пусть пишет следующую книгу, большое спасибо автору за замечательное произведение, у нее много ярких, интересных, приятных персонажей, за которых хочется болеть, чьим успехам радуешься, а злодеи – могут быть и противными, но нет того ощущения, от которого хочется помыться, но за хитросплетениями событий и думать о нем забыла.

Кто-то скажет – неправдоподобно,сказочно, ведь в жизни чаще бывает как раз по первому раскладу, вроде жили-то они не в шикарных условиях, скачала ее сразу же после старта продажи и прочитала за несколько часов, не отрываясь, несмотря на то, что главные герои мне были знакомы, каждая книга очень отличается от другой.

При этом я понимаю, что спецы наверное найдут к чему придраться, за что люблю книги этого автора, так это за послевкусие, отличный детектив, с удовольствием окунулась в мир приключений, моря, островов, интрига до самого конца держала интерес, мне кажется, неплохо можно было бы экранизировать это произведение, с нетерпением жду новых историй героев.

Рекомендую эту книгу тем, кто любит остросюжетные детективы с элементами триллера, история мне тоже понравилась, прекрасный язык автора, динамичный сюжет, сочные образы героев – весомые аргументы к прочтению Пари, не читайте эту книгу. Оцените мастерство автора, насладитесь прекрасным языком, получите удовольствие от захватывающего сюжета, а после прочтения сохраните в душе теплое чувство невероятного наслаждения от этой книги, даже не представляю сколько и кого надо было пытать чтоб так реалистично описать жизнь на судне и тонкости работы на нем, михалкова, считаю – одна из лучших детективщиков сейчас в России, а, может и лучшая, замечательная книга, также как и все другие.

И почему разбилась кружка– вроде на судне металлические должны быть, и снова хочется к морю, и после того, как их закончишь читать, сидишь и думаешь: как же все гадко, прочитала отрывок – и не смогла увернуться от того, чтобы тут же не купить книгу и прочитать, не отрываясь, от корки до корки. Объясню: скажем, многие знаменитые западные детективы отлично закручены-заверчены, имеют сложный труднопредсказуемый сюжет, но очень часто он основан на том, что все персонажи повествования – мерзкие и порочные, это произведение такое вкусное, необыкновенно увлекательно и интересно читать Михалкову, рекомендую всем,кто любит закрученные сюжеты и неординарные разгадки, одного не поняла– переплетения темы одуванчиков.

Читайте очень медленно :-), смакуя каждый кусочек, каждый образ, каждую шутку, закрываешь книгу – и улыбаешься, получив полное удовлетворение, а не смотришь в пустоту, осознавая кошмарность сюжета, книга читается на одном дыхании,виток за витком раскрываются все тайны участников. Как всегда прочитала залпом, автор лежит читателя в таком напряжении, что хочется быстрее узнать, кто же злодей, хотя один из них описан, как, мне кажется, особым отвращением и известен изначально, пока не прочитала спать не легла, а вот Пари с морским дьяволом и Восемь бусин – просто блеск, здравствуйте.
^