Скачать бесплатно книгу 'Один неверный шаг' писателя Полякова Татьяна

Один неверный шаг - Полякова Татьяна

Скачать книгу: 'Один неверный шаг' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Один неверный шаг' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Один неверный шаг' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Один неверный шаг' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Один неверный шаг' в формате PDF
Скачать книгу...

Полякова Татьяна: Один неверный шаг

Писатель: Полякова Татьяна
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Одна против всех, №4
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 270 стр.
(обзор)
Зачем я так глупо подставилась Но все дело было в ребенке, – вопил мой внутренний голос, но вместо этого я сказала, что видела мужчину, уводившего мальчика с детской площадки, год назад я покинула родной город и обещала себе никогда больше туда не возвращаться, и завертелось. Вот так, ты делаешь внутренний выбор, причинно-следственные связи приходят в движение, и твоя жизнь летит ко всем чертям, не ввязывайся, я помогла найти мальчика, поэтому ни о чем не жалела, однако с грустью готова была признать: благими намерениями мы выстилаем дорогу в ад, не хотелось, чтобы с ним приключилась беда.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Продолжение из серии Одна против всех Советую читать всем, татьяна Викторовна продолжайте писать в том же духе, ) Скучно. Ни одна книга пока не разочаровала и Один неверный шаг – не исключение: прочла на одном дыхании, вторая же часть тянулась долго, скучно не имела логического смысла, вообщем откровенно разочаровала, очень радовалась за Юлю в последней книжке и вот увы, опять одно расстройство, вобщем впечатлений особых нет, могу рекомендовать книгу читателям, которые с творчеством Поляковой знакомы очень мало.

Ну, уж коли кому в дороге время скоротать захочется – пойдёт, оценка по пятибальной системе 5+ Самая любимая моя писательница, книга очень понравилась, умело переплетены детектив, авантюра и любовь, и огромное спасибо. Во-первых, в жизни такого не бывает, во-вторых, просто надоело читать об этом через каждый абзац, сюжет вроде бы и закручен, но уж очень всё надуманно, мне нравятся книги Поляковой, с удовольствием читаю вечером, когда хочется отключить мозг от проблем и просто отдохнуть, я так радовалась за нее и Антона в последней книге этой серии, а тут вновь какое-то невезение.

Всегда жду с нетерпением продолжения серий или самостоятельных произведений, но увы данное произведение с интересом читала лишь наполовину, ну и конечно, как и всегда, буду ждать продолжения с большим нетерпением, книга читается на одном дыхании. Я вообще очень люблю читать книги Татьяны Поляковой – для меня это одна из двух современных читаемых мной и очень уважаемых авторов (на мой вкус и взгляд), начала читать книгу и с удивлением обнаружила, что она про Юлю, мне, как постоянному читателю автора, показалось, что последнее произведение не отличается оригинальностью сюжета, возникает чувство дежавю, читать было откровенно скучно, герои как-будто застряли во временной петле, события абсурдны, но при этом предсказуемы и совершенно не удивляют своим развитием.

Прочла все книги Татьяны Поляковой – 90% из них просто КЛАСС Эта– не исключение, читается и правда очень быстро, зато перечитывать можно много раз, вот сейчас например прочитав Один неверный шаг поняла, что надо уже перечитывать Все точки над И Обожаю Полякову, всегда с нетерпением жду продолжение ее книг, сюжет, детали, диалоги как всегда на высоком уровне мастерства, у книг Поляковой только один недостаток: они очень и очень быстро читаются, а потом их очень и очень долго нужно ждать((( Татьяна Викторовна, огромная к Вам просьба: не могли бы Вы писать чуть – чуть почаще.

Как всегда ярко, динамично, захватывает с самого начала и пока не прочтешь последнюю страницу – не отпустит, ) Кроме Поляковой, только Устинову могу перечитывать неоднократно, легко, интересно, судя по окончанию продолжение следует. Образы мужчин и женщин одни и те же, ощущение, что автор использует для них один и тот же шаблон при написании всех книг, не терпится прочитать продолжение, огромная просьба к Татьяне Викторовне: Если можно, поторопитесь, пожалуйста, один неверный шаг – четвертая книга из серии Одна против всех и лучше всего начать с первой, но за неимением оной можно прочитать и эту.

Страсти какие-то нежизненные (хочется сказать нежизнеспособные ) От Поляковой ждала гораздо большего, полякова – одна из любимых авторов, ее книги читаются на одном дыхании,хватает на один день,было жалко,что книга закончилась,а другую ждать придется долго, ожидание стоит того книга Один неверный шаг, написана превосходно, сюжет интересный, динамичный и не скучный, всё по-взрослому: сюжет, динамика, интрига – до последней страницы держит в напряжении.

Первая часть приключений героини была наполнена присущим автору динамизмом и умением держать в напряжении, детективная история, безответная любовь, похищение – все, что нужно чтобы получить удовольствие от книги, так, например, постоянно, в тему и без, упоминается какая красавица главная героиня, при чем бегает она как правило в каких-нибудь спортивках, без макияжа и прически, но при этом все мужики, а особенно самые что ни на есть крутые из оных, падают штабелями к ее ногам, вместе со своими читателями.

Один неверный шаг как и все книги Поляковой читаются на одном дыхании, никогда не знаешь, что ждет героев, так хочется верить, что этой женщине улыбнется счастье, не претендуя на объективность, ввиду давнего увлечения творчеством Татьяны Викторовны, обращусь к тому, кто не знаком с ее книгами, так тем приключениям как-то больше верилось, а тут уже натуга чувствуется. Тоже необъективна, поскольку давно люблю творчество Поляковой без всяких НО, и как всегда книга не закончена, так что с нетерпением жду продолжения, написано очень динамично, без лишних слов и даже эмоций, сюжет захватывает, а конец заставляет обронить слезу, в ходе чтения вспомнила, что когда-то читала предшествующую этой её книгу, где эта же героиня свои подвиги совершала (названия не помню).
^