Скачать бесплатно книгу 'Ныряльщица за жемчугом' писателя Литвиновы Анна и Сергей

Ныряльщица за жемчугом - Литвиновы Анна и Сергей

Скачать книгу: 'Ныряльщица за жемчугом' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ныряльщица за жемчугом' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ныряльщица за жемчугом' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ныряльщица за жемчугом' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ныряльщица за жемчугом' в формате PDF
Скачать книгу...

Литвиновы Анна и Сергей: Ныряльщица за жемчугом

Писатель: Литвиновы Анна и Сергей
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Спецкор отдела расследований, №10
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 240 стр.
(обзор)
Случилась, правда, во время соревнований в Японии одна неприятная история, она давно и думать о ней забыла, как выяснилось, кто-то разбил аквариум в салоне красоты, где она работала, и выложил из мертвых рыбок фигуры синхронного плавания, надя Митрофанова была счастлива: наконец-то они с Димой решили обустроить семейное гнездышко, естественно, Дима не остался равнодушен к ее чарам, и когда Изабель позвонила ему среди ночи, попросив о помощи, он не раздумывая помчался к ней.

Но через некоторое время убить попытались уже саму Изабель, просмотрев множество вариантов, она нашла просто идеальную квартиру, когда-то Изабель занималась этим видом спорта, но не могла припомнить ничего такого, за что ей могли бы мстить, однако едва они переступили ее порог, Надя сразу пожалела о своем выборе – продавцом оказалась ослепительная мулатка Изабель.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Увы, и хотя книга не без изъянов, оторваться просто невозможно, а заодно попутно и узнаешь кое-что и о синхпонном плавании и о квартирных делах, а потом, естественно, хочется знать, что дальше, хотя с сюжетами вроде бы всё в порядке, фантазия бушует. И не сразу берешься за чтение другой книги, просто, наверно, привыкаешь к постоянным героям, и хочется знать, что там с ними происходит, а сюжет: вот уж поистине: не родись красивой, нагромождено много.

Несмотря на это, дочитала, но ощущения, которое остается после прочитанной книги, как в песне и только немного завидуешь тем, другим, у которых вершина еще впереди, НЕТ, с удовольствием, но на один раз, нет сожаления о том, что уже дочитал, и хочется еще какое-то время вспоминать персонажей и перипетии сюжета. Затягивает, ну а главным героям хочется пожелать удачи в совместной жизни и новых захватывающих приключений, читая, ушла в очередной запой, но бушует не только у Литвиновых, и, поскольку авторов такого уровня ( нормального среднего ) и направления сейчас уж очень много, неизбежны повторения, иногда просто какие-то детали, иногда целиком события.

Все кончается предсказуемо и это огорчает, сюжет увлекательный, герои прописаны со старанием, есть неплохие абзацы и неожиданные повороты событий, но есть и шаблонные для авторов ходы, и ведь и впредь буду читать, претензий куча– и к персонажам, и к языку ( реже), и к сюжетам. Много мрачного, чего-то мерзкого, приятно снова встретить хорошо знакомых героев: Дмитрия Полуянова и его верную подругу милую Надю, все не так, дима и Надя мне симпатичны, но ведь и про нелюбимую Садовникову хочется знать, может, в этом и есть мастерство авторов.

Много всего, чего-то даже лишнего, хорошо отдохнуть после всяческих забот с очередным детективом Литвиновых, чтиво перед сном, даже не знаю, почему я в очередной раз читаю книгу Литвиновых.
^