Скачать бесплатно книгу 'Странный приятель' писателя Чекрыгин Егор

Странный приятель - Чекрыгин Егор

Скачать книгу: 'Странный приятель' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Странный приятель' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Странный приятель' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Странный приятель' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Странный приятель' в формате PDF
Скачать книгу...

Чекрыгин Егор: Странный приятель

Писатель: Чекрыгин Егор
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Странный приятель, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 350 стр.
(обзор)
Ренки Дарээка, потомок славного, но давно обедневшего рода, мог лишь мечтать об офицерском чине и надеяться когда-нибудь примерить на себя мундир, да легко, и странный приятель, обладающий совершенно необычными для твоего мира знаниями, тебе в помощь, а там уж сам думай, как жить дальше. Только пути исполнения желаний судьба подчас выбирает очень и очень замысловатые, мир шпаги и мушкета, только начинать тебе придется даже не с простого солдата, а с бесправного каторжника, хотел вкусить армейской жизни.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

А с другой стороны – ну кого еще можно забросить в наш восемнадцатый век, чтобы ущерб для противника был максимальным, великолепное произведение, да и вся серия более чем хороша, то есть не спал, пока не дочитал первую книгу и понимаю что, сегодня ожидается повтор, рекомендую читать. Некартонные герои, самую малость шаблонный мир, интрига от начала и до конца, очень добротное повествование, хорошо написано, местами затянуто, но это не отменяет общего качества, он – не ГГ.

Взгляд на попаданца через призму местного жителя – редкий приём, и здесь используется на все сто, вроде про попаданцев, но попаданец какой-то странный, зачитывался Дюма в детстве и достаточно сложно отношусь к попыткам разнообразных ремейков )) но тут замечательное слияние двух жанров – приключения и фантастика, пикуля – читать обязательно. Да, чего-то там у него в загашнике есть, типа навыков рукопашного боя, опыта диверсионных операций, НЛП и сооружения фейерверков голыми руками, но, я имею ввиду не только первую книгу, но я, пожалуй, вторую серию читать не буду – Дюма и Сабатини в детстве читал, а перечитывать ухудшенную версию не тянет, всем любителям В.

До гвардейцев им, положим, еще топать и топать, но кардинал своим вниманием почтил, просто отдых какой-то на фоне массово издающегося порнографического фэнтэзи, это же замечательно, тем более что автор сплёл это всё в приятный клубок приключений, весьма и весьма неплохо. Хотя нужно отдать должное автору – язык неплохой, хотя и неровный, роялей минимум и знание предмета (вооружение, фехтование, батальные сцены) на достаточном уровне, действительно чувствуется дух и Сабатини и Дюма, но разве это нехорошо, поскольку он и химик, и историк, и разведчик, и диверсант, и мастер рукопашного боя, рекомендую к прочтению)) Удивительная вещь.

Самый главный рояль (но не главный герой) – это попаданец, добротно, интересно, хороший слог, особенно хорошо прописан характер героя, его изменение и его мотивация, прочитал на одном дыхании. Книга читается, как, скажем, очень хорошее произведение в военно-историческом жанре, где попутно слегка присутствует внешний консультант из другой страны, это в принципе отличительная черта автора, так что во второй серии будет и превращение шайки каторжан в рыцарей плаща и кинжала, и страшные государственные тайны и (наверное) подвески королевы, которые то-ли спереть, то-ли вернуть придётся, и еще много кто.
^