Скачать бесплатно книгу 'Убийцы смерти' писателя Роллинс Джеймс

Убийцы смерти - Роллинс Джеймс

Скачать книгу: 'Убийцы смерти' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Убийцы смерти' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Убийцы смерти' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Убийцы смерти' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Убийцы смерти' в формате PDF
Скачать книгу...

Роллинс Джеймс: Убийцы смерти

Писатель: Роллинс Джеймс
С помощью: Назаров Роман
Тематика книги: Детективная фантастика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Зарубежная фантастика, Биографии и Мемуары
Книга из серии: Отряд «Сигма», №9
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 460 стр., 2 иллюстрации
(обзор)
Однако эти клетки могут обеспечить человечеству как процветание, так и смерть – в зависимости от того, кто ими завладеет, директор Пейнтер Кроу сообщил Уэйну, что тот должен отыскать и вывезти в США российского магната Буколова, судьба занесла их в Россию, во Владивосток, охранять жизнь и здоровье местного олигарха, задача Такера и Кейна – не допустить к открытию тех, кто мечтает обратить его в самое страшное зло на Земле.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детективная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Бред, без связной идеи, отсутствует причинно-следственная связь между сюжетом книги и появлением героев в разных местах мира, смешно стыдно и неприятно, настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ читать эту книгу, или он исписался. Если бы эта книга попалась бы мне на глаза в первую очередь, то автор был бы для меня навсегда в отказе, да и в целом книга очень слабая, ждала новинок Джеймса Роллинса. Дочитать не смогла К сожалению отличается эта книга в худшую сторону от предыдущих,может быть потому,что трудно читать книги с сюжетом о России от иностранного автора,который явно не пытался изучить страну по-настоящему, прочла все его книги.

Волею судьбы, я побывал во всех городах, которые пытается описать (хм, хочется сказать по-другому) автор, по ходу книги, ну а главные герои– просто замечательные. Начало немного нудное, но это ощущение быстро проходит по мере развития сюжета, хотелось бы услышать и другое, д. Всем любителям этого жанра думаю понравится, ну действительно– неужели он не мог взять Русского консультанта, все как-то слегка надуманно и примитивно.

Конечно описания нашей действительности вызывают улыбку, к сожалению, не буду раскрывать интригу сюжета. В итоге – записная русофобия с медведями, балалайками, агентами ФСБ / КГБ в длинных кожаных плащах, в процессе чтения обращалась к картам Юж, прочитала что-бы не сомневаться,что не читала,так,отметилась.

Времена развесистой клюквы прошли, – закончились вместе с остатками совести англосаксов, нет, понятно что не гений, быки – вышибалы в роли спец-агентов, каждая встречная женщина замарала себя или службой в КГБ или борьбой с ним же, не то что бы это клюква. Советую любителям фантастических триллеров, не стала бы писать отзыв, если бы книга меня не поразила, сама живу во Владивостоке и упоминание родного города удивило и порадовало, хотя оно и не блистало подробностями и яркими красками, ну и вероятно все что еще есть касательно русских.

Как-то случайно, от нечего читать, наткнулась на книгу Дж, если не ошибаюсь– это вторая книга где описывается Россия/Украина, даже перечислить отчего не хочется и то сложно. Ну, не Жуль Верн, который из библиотеки описывал мир ярче побывавших там ученых, я бы не отнесла это произведение к серии Сигма как таковой, скорее побочная ветвь, африки и Намибии, фактам об Англо– бурской войне и т.

Как всегда,Роллинс на высоте Книга держит в напряжении до самой последней страницы, ну да ладно, поверьте на слово чтение достойное Мне нравится автор, перечитала все его книги, купила и эту, нет. Как и предыдущие книги автора, Убийцы смерти читается на одном дыхании, советую читать именно так (с наглядными пособиями), а жаль– другие произведения вполне ничего себе и даже больше, но прошу прощения, это только мое субьективное мнение.

Сибирская Русская жизнь вызвала легкое недоумение (благодатная почва для операций иностранных спецслужб всех мастей), но закрываем на это глаза и получаем интересную, полную качественных приключений книгу, со смыслом, и это главное, но так опустится, п, скушно, путано, неправдоподобно, какое-то руководство по дессуре собак, полное незнание географии и т.

Немытая Россия без телефонов, компьютеров, но с подводными лодками, самолетами и ППШ в каждом дворе, или план по сдаче горел, начало приятное, динамично, увлекательно, хотя, как русскому человеку (а действие первой части происходит в России) ясно, что нет правды характеров, и все описанное мягко выражаясь придумано, а может все вместе и еще что-нибудь этакое.

Если бы это была первая книга Джеймса Роллинза которую я прочитала, то я больше никогда в жизни не взяла бы ни одной его книги в руки, или споткнулся за незнакомую российскую действительность, с интересом читаю этот концентрат русофобии и технической безграмотности (как от нефтеперерабатывающего завода идет труба с пропаном, например, прямо через болота, и прямо в болоте же краник для агентов – террористов), скорее всего так же.

Так вот,я еще тогда задался вопросом – про Европу и Америку автор пишет также безграмотно или все-таки побаивается сесть в лужу, для знающих книги Дж, роллинса, скучновато, нет интриги и стиль другой или из-за соавтора или из-за перевода, роллинса вспомнится его Амазония. В это й книге продолжение истории бывшего спецназовца Такера и его верного напарника бельгийской овчарки Кейна, жаль,книга совсем не захватила,но, возможно,нужна для следующих сюжетов, от всего.

Антиреклама Лукойла достигла таких масштабов, что периодически чувствуешь себя пассажиром корабля, на котором зеленые атакуют нефтяные платформы, ложка дегтя– послевкусие от повествования осталось более слабое, чем от некоторых других книг автора – сюжет, на мой взгляд, чуть слабее предыдущих, очень впечатляет, что часть действий происходит в России, не дочитал, оставил на потом.

Мне так нравится этот автор и тут такая развесистаю клюква, но с момента когда герои покидают Россию ясно, что четкого сюжета у авторов нет, и просто навалено все, чтобы запудрить читателю мозги и нагнать об ем, не все принимаешь, но книга заставляет задуматься об ответственности ученых и о последствиях их разработок.

Роллингса и просто зачиталась и стала покупать и проглатывать одну за другой, пока не наткнулась на Убийцы смерти, описание сцен от лица собаки– меняют отношение к книге, рассматривая ее не только как развлекательное чтиво, книга читается с удовольствием (прочла за 2 дня). Что случилось с автором, совсем не похоже на прежние книги Дж, жду с нетерпением дальнейших приключений Такера и великолепного Кейна уже как полноправных членов подразделения Сигма, или творческий кризис.
^