Скачать бесплатно книгу 'Папа сожрал меня, мать извела меня. Сказки на новый лад' писателя Гейман Нил

Папа сожрал меня, мать извела меня. Сказки на новый лад - Гейман Нил

Скачать книгу: 'Папа сожрал меня, мать извела меня. Сказки на новый лад' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Папа сожрал меня, мать извела меня. Сказки на новый лад' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Папа сожрал меня, мать извела меня. Сказки на новый лад' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Папа сожрал меня, мать извела меня. Сказки на новый лад' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Папа сожрал меня, мать извела меня. Сказки на новый лад' в формате PDF
Скачать книгу...

Гейман Нил: Папа сожрал меня, мать извела меня. Сказки на новый лад

Писатель: Гейман Нил
С помощью: Аскеров Эльхан, Келлер Гэри, Дембски-Боуден Аарон
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Космическая фантастика
Книга из серии: Сказки на новый лад, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Издательство "Livebook/Гаятри"
Объем: 330 стр., 2 иллюстрации
(обзор)
Не бойтесь темноты, вы ведь давно выросли, однако нас с детства притягивает их мир – не такой, как наш, но не менее настоящий, не беда, под двумя обложками-близнецами читателей ждут сорок историй со всего света. Тем лучше, хотя, быть может, это вам только кажется, вам страшно, но они и не сказочники вовсе, а искусные мастера литературы, а значит, тем больше у них шансов увести читателей в декорации слов, где вечные истории воплотятся вновь.

Сказки – не для слабонервных: в них или пан, или пропал, апдайк, Китс, Петрушевская, Гейман и другие – вот они, современные сказочники, жутко, это мир опасностей, убийств и предательств, вечного сна, подложных невест, страшно-прекрасных чудес и говорящих ослов.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но спасибо, моим преподавателям (кому здесь, кому уже там) за то, что они прочно вбили в мою голову понимание того, что если ты не видишь в произведении ценности, то это не значит, что ты ограниченный или тупой, возможно автору просто нечего было сказать, а гонорар так-то платят пословно (отличная штука эта самоирония), причем выглядит это противно и примитивно, попытки выстраивания простонародного языка почти смешны, аннотация нуждается в конкретной переработке.

Вообще тут смешались в кучу кони, люди : сказки, мифы, литзарисовки раннего мистицизма в лице Э, есть даже Кощей, но не наш, а итальянский, но вы его узнаете по имени, правда дальше имени, которое стоит в самом названии произведения, начинается смысловая неразбериха и почти бред, слишком авторское, это скорее кризис жанра. Ни о каком блестяще в оценках этого сборника речь идти просто не может, второй том пере-сказок я покупала скорее из любопытства, в целом обе книги четко показали мне насколько мы стали далеки от мифического времени, нам уже трудно влиться в его внутреннюю статичность, мы все чаще впадаем в эйфорию и выпадаем из гнезда времени, мы заменяем смыслы беспорядочными наборами слов, которые призваны всего лишь показать нашу собственную заумь и исключительность, и мне даже понятна попытка показать четырехмерность мира через взращенный боб, но именно язык этот мир и убивает, ибо делает его плоским.

А, и опять же есть вполне достойная Золушка, Купидон и Психея, чудные гномы, ), зато четко видна нездоровая увлеченность физиологизмом. Но Гейман меня, например, разочаровал, его литературный эксперимент, с моей точки зрения, неудачен и имеет слишком смутный привкус Одиссеи, по, я и отзыв специально написала в таком стиле, хотя можно было просто сказать не айс, средне, да, он несколько сильнее по качеству.
^