Скачать бесплатно книгу 'Темные тайны' писателя Флинн Гиллиан

Темные тайны - Флинн Гиллиан

Скачать книгу: 'Темные тайны' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Темные тайны' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Темные тайны' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Темные тайны' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Темные тайны' в формате PDF
Скачать книгу...

Флинн Гиллиан: Темные тайны

Писатель: Флинн Гиллиан
Тематика книги: Современные детективы, Зарубежная фантастика, Биографии и Мемуары
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 440 стр.
(обзор)
Тогда чудом уцелела лишь семилетняя Либби, но случившаяся трагедия наложила неизгладимый отпечаток на ее дальнейшую жизнь, юноша отбывает пожизненное заключение, но он так и не признался в содеянном, в прошлое возвращаться страшно, тем более что за его завесой скрываются зловещие тайны, на русском языке роман выходит впервые.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Очень понравилось, очень понравилась книга, прочитала ее за выходные, забросив все дела, рекомендую для любителей психологического детектива, все книги автора интригуют до самого конца, этим и привлекают. Как всегда у автора, глубокая и интересная книга, но вот описание жизни – депресивно и безысходно Трэшевая книга о каком-то злом роке, не иначе, психологическая драма с элементами остросюжетного детектива, ярко и вызывающе описаны моменты насилия и жестокости.

Просчитала на одном дыхании, читала достаточно долго, не могу сказать, что было желание забросить все дела и узнать, что же случилось на самом деле, все мы– разные, развязка очень логична и является, пожалуй, единственным, что по ходу сюжета кажется справедливым, хотя назвать ее хэппи-эндом не поворачивается язык Книга понравилась, прочла за один вечер. Спасибо переводчику, книга очень понравилась, хотя некоторые сцены мне показались излишне жестокими, виртуозно описано психологическое развитие личности героини, пока не дочитала, оторваться не смогла, еще раз убедилась, что не бывает только хороших или только плохих людей.

Рекомендую на книгу нужно настроиться, своеобразный хеппи-энд, хотя сложно было на него рассчитывать изначально, перевод даже еще лучше, чем Исчезнувшая, опять-таки интересно подан внутренний мир подростка, все мы были в той или иной мере такими бестолковыми, но у главного героя обстоятельства закрутились так, что не выбраться.

Супер от начала до конца, не помню, чтобы в последнее время книга так увлекала, любителям захватывающих детективов понравится, с трудом сдерживалась, чтобы не забросить все дела и просто окунуться в мир этой истории. Пока не дочитала, но очень нравится, завтра примусь за новую книгу Флинн) Уже третью по счету, думаю, не разочарует, отгадка в самом финале и очень неожиданная, очень интересная манера, с которой пишет автор, держит в постоянном напряжении и не дает расслабиться, ты все время помнишь, что было до того момента, где ты читаешь сейчас и помнишь все в деталях.

Впечатление книга произвела, первые страницы борешься с желанием отложить, поскольку изнанка американской мечты оказывается неприглядной, мутной и какой-то безвольно оцепенелой, сюжет интересный, детективная составляющая – супер, в общем спасибо и Литрес, и автору, получила массу удовольствия от чтения. Советую, в самом начале было желание забросить книгу на неопределенное время, но все таки чувство любопытства не дало это сделать, автор – молодец, иногда после прочтения таких моментов делала паузу, была под таким впечатлением, что не могла продолжить чтение.

Разгадка неожиданная, по мере того, как действие раскручивается, разгоняя героев, читать все проще, сюжет динамичен, закручен, это одна из тех книг, которая забывается не сразу после прочтения.
^