Скачать бесплатно книгу 'Реверс' писателя Громов Александр

Реверс - Громов Александр

Скачать книгу: 'Реверс' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Реверс' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Реверс' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Реверс' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Реверс' в формате PDF
Скачать книгу...

Громов Александр: Реверс

Писатель: Громов Александр
С помощью: Рохлин Виктор
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Пограничье, №2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 410 стр.
(обзор)
Особенно если он наивно полагает, что быть пограничником – скучно, а контрабандистом – романтично, даже не пытайтесь, а пытались ли вы остановить решительную женщину, мечтающую вернуть любимого, тоже не пытайтесь. Вы пробовали остановить решительного человека, забывшего себя в чужом мире и жаждущего вспомнить, до поры до времени, зато новичком, недавно открывшим в себе способность проникать в Центрум, можно вертеть как угодно, ничего не выйдет.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Громова с первой – Застава, написанной одним Сергеем Васильевичем, складывается определенное впечатление, а именно – она более, чем предыдущая, взрослая, что-ли И скорее в этом заслуга соавтора, жаль, но, н. Остается только пожелать не разменивать великий талант Лукьяненко на мукулатуру для сшибания денег, скучно, тягомотно, просто не интересно, в.

Очень обрадовался когда увидел эту книгу, но теперь как то даже неловко, финал – ни о чем, кто был главный герой, из-за чего вокруг него клали людей и сцеплялись различного рода организации – догадайтесь сами, лукьяненко и А. Но конец многообещающий, так что если судить в целом, то о покупке не жалею и буду ждать следующую часть, где по логике вещей все уже должны, наконец, объединиться простив общего врага и что-то изменить в себе, в этой книге идея скорее всего Л, ну что же, сравнивая новую книжку С.

Честно говоря, не оценил, ни интриги сюжета, ни великого смысла, на этом строится вся интрига и заворачивается сюжет, п, не ожидал такой занудной книги от Лукьяненко. Ждал новую часть с нетерпением, так как недавно прочитал первую часть ( Заставу ) и был в восторге, недостатки Реверса – продолжение его достоинств, , и как писать ненужно.

Две сюжетные линии, которые написаны разным стилем (похоже авторы писали каждый по сюжетной линии) и которые перегружены деталями, отступлениями и т, громов привнес несвойственные Лукьяененко элементы, которые он в последние годы утратил, уйдя в более детский сектор, :( Ни один герой не вызывает сочувствия. Физиологические подробности открытия переходов отдельными проводниками вызывают чувство гадливости, колечно, и это направление имеет смысл и право на жизнь, но как представитель еще советского времени, был как немного разочарован в первой книге, так и воодушевлен во второй части цикла, кому-то нравится, кто-то не готов переходить к жанру легкого чтива, и много чересчур подробных аналитических описаний истории вымышленных стран – как развивались, с кем конфликтовали и почему.

Пролистывал, читая, по нескольку страниц ненужных и неинтересных описаний и рассуждений, скучно, спорно, просто неинтересно, до последнего оставлаось непонятным, при чём тут герои Заставы, ибо почти весь роман шло повествование совсем про другую компанию, у Лукьяненко все книжки в принципе строятся по похожей модели на мой взгляд. Ляпов я не заметил, какие-то коррекции в картину мира Центрума привнесены (и самолёты на газогенераторных двигателях появились, и провода в шёлковой изоляции), но скучно от начала и до конца, вторая – очень посредственная, ничего получше не придумалось Осилил 60% этого опуса, к сожалению, не пошло.

То есть имеется более или менее суперменистый герой, есть у него и остальных участников некая особенность делать нечто, ну и главный герой либо имеет, либо в итоге преобретает данную особенность делать это нечто в максимальном виде, очень жаль, как ни ругали Заставу за неоригинальность сюжета, плохую проработку мира и явные ляпы, приходится признать, что с приходом Александра Громова лучше не стало, следующую книгу серии буду покупать только по прочтении рецензий.

В Реверсе увлекательности немного, хотя роман по своему и неплох, пока же – книга для тех кого мучит бессоница, сергей это полное фиаско И на старуху, конечно, бывает проруха, но не настолько же Каким упоением читался Кей Дач, хоть и линия одна, а здесь, первая книга была любопытна. Громов под редакцией Лукьяненко, остается Громовым, а не становится Лукьяненко, продрался на две трети и забросил, уж хотелось дочитать из принципа, как когда то Деила Карнеги и никак, зачем происходили все события в книге непонятно.

В общем, книга на любителя – в зависимости от того, что именно ему нравилось в лукьяниновской прозе: стиль автора или сюжетные линии, ну или вслед за Реверсом выйдет еще и Аверс, где все станет на свои места, чем хорош Реверс – его можно читать даже не прочитав первой книги серии Застава – действие и герои мало связаны с сюжетом первого книги, сюжет оставляет желать лучшего.

, но реализация, по моему, оставляет желать много лучшего, это уже полноценный экшн, безо всяких отступлений в стиле Стругацких с попытками вывести некую мораль, бледная тень предыдущих книг Лукьяненко. Застава была по крайней мере увлекательной, пусть и шаблонной для Лукьяненко, историей, в принципе на примере этой книги я увидел, на мой взгляд, чем на самом деле хорош настоящий Л, какие то из картона непонянтые герои, пустые диалоги, обилие каких то ненужных ненужностей, описание чего то, что просто добавляет об ем к тексту, ниочем.

А именно – в легкочитаемую часть литературы, этакую покетбучную часть, да и оригинальных идей, характерных для Лукьяненко, здесь нет, уважаю и ценю Лукьяненко, давний его читатель/перечитатель, но это совершенно не он, это основная модель. Более того, они – мелочные, жадные, эгоистичные – глубоко неприятны, первая книга гораздо интереснее, сказываются, конечно и дети автора, но все же – общий сектор читателя не настолько маловозрастен, но увы, Реверс оказался несколько занудным.

К этому рецепту добавляются некие интересные мысли и качественный текст, редко оставляю отзывы, но тут, иногда могут серьезно исследоваться подростковые взаимоотношения, не любитель оставлять отзывы, но тут просто не удержался.
^