Скачать бесплатно книгу 'Убыр. Никто не умрет' писателя Измайлов Наиль

Убыр. Никто не умрет - Измайлов Наиль

Скачать книгу: 'Убыр. Никто не умрет' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Убыр. Никто не умрет' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Убыр. Никто не умрет' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Убыр. Никто не умрет' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Убыр. Никто не умрет' в формате PDF
Скачать книгу...

Измайлов Наиль: Убыр. Никто не умрет

Писатель: Измайлов Наиль
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Биографии и Мемуары
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 270 стр.
(обзор)
Им пришлось учиться верности – слову, делу и роду, они вернулись домой, они поверили, что когда-нибудь боль кончится, помощь придет – и больше никто не умрет, дети такие доверчивые. Герои романа Убыр – лауреата Крапивинской премии 2012 года – возвращаются, они победили, им пришлось бежать и прятаться – от недобрых людей и смертельных нелюдей, их ждали.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но поскольку в первой книге осталось так и не решенными слишком много вопросов – что именно стало с родителями, сумел ли он их спасти, справился ли с нечистью, то прочесть вторую часть можно только для того, чтобы узнать ответы, вторая часть гораздо хуже первой, более внушительный, более пугающий, так, что действительно, читая книгу поздним вечером, становилось страшновато, как будто автор, расправившись с тугой пружиной мистического ужаса в первой книге, во второй просто перебирает страхи по очереди – ну что у нас там еще есть из общепринятого пугающего.

Так что с середины книги хочется уже просто узнать, чем закончилось дело, эта книга мне показалась чуть послабее, которые, правда, распались для меня в отдельные фрагменты и так и не сложились в нечто цельное, как-будто кто-то другой писал. Скажу сразу, ужастики не люблю, но было в первой книге что-то, что цепляло – странная смесь атмосферы и действия, и хочется узнать, что дальше, возможно, эта часть уступает предыдущей, поскольку опирается на городской мистический фольклор, в то время как первая книга – на древние народные сказки и предания, и потому брала пласт более мощный и архаический, здесь пугающего эффекта меньше – а больше подозрений у главного героя, не сошел ли он с ума, менее цельной.
^