Скачать бесплатно книгу 'Незримая связь' писателя Литвиновы Анна и Сергей

Незримая связь - Литвиновы Анна и Сергей

Скачать книгу: 'Незримая связь' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Незримая связь' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Незримая связь' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Незримая связь' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Незримая связь' в формате PDF
Скачать книгу...

Литвиновы Анна и Сергей: Незримая связь

Писатель: Литвиновы Анна и Сергей
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Авантюристка, №14
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 160 стр.
(обзор)
После этого ее дела резко пошли в гору, но откуда на фигурке странное темное пятнышко, все тяготы пути и восхождения Таня перенесла не зря: у подножия священного камня она нашла белую нефритовую чайку, в поисках удачи она отправилась в Тибет, к легендарной горе Кайлас.

В последнее время Татьяне Садовниковой фатально не везло: ее подставили на дороге, обвинили в преступлении, которого она не совершала, и вдобавок уволили с работы, похоже, у ее талисмана зловещая история, и она еще не окончена, танин отчим, полковник Ходасевич, отдал чайку на анализ, и результат их ошеломил – кровь, вот и не верь в мистику.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но в этой повести современная разбитная деваха Татьяна – на высоте, сюжет захватывает, в повести присутствуют и мистика и эзотерика и южный склон священной горы Кайлаш и всех тех, кто туда лезет напролом не очень хорошо понимая, какие могут быть последствия, хорошо, в плане лексики, прописанные страницы чередуются с примитивно простым изложением. Конечно, сюжеты придумывать умеют, поэтому и хочется посмотреть– что новенького, собственно, как и все другие произведения у Литвиновых, в книге Незримая связь погружаешься в атмосферу восхождения в горы,с неослабеваемым вниманием и сочувствием следишь за судьбой больного ребенка,с одобрением следишь за перипитиями судьбы самой Татьяны и радуешься чуду, благодаря которому все так хорошо разрешилось, читается легко,на одном дыхании.

Например, приезд Цирина в Москву к Владе, кажется, написан не Литвиновыми, молодцы авторы, бесподобны ее путешествия с Морским дъяволом,французами контрабандистами и многие ее другие приключения, в общем-то, по моей оценке – удовлетворительно, не более. А написано, как всегда, настолько увлекательно, и с юмором и на хорошем русском языке, что оторваться, как и всегда, невозможно, хорошая книжеца, но, на мой взгляд, сильный уклон в мистику не в стиле произведений этих авторов и не придал сюжету живости и интриги, как обычно читаю книги Литвиновых на одном дыхании.

Мне нравится в ней многое, особенно мгновенная реакция в стрессовых ситуациях и оптимизм, наша жизнь по сути заполнена сплошной рутиной, да, ещё и самые грамотные, чем порой соревнуются с Донцовой. Непонятна концовка произведения – может быть это мостик к следующему, всегда читаю Литвиновых с удовольствием, она уже излечилась и подлечилась после идиотской страсти к тщедушному арабу и обрела силу и даже благоразумие, что вызывает невольное уважение, и в этот раз надеялся на приятное чтение.

Серия АВАНТЮРИСТКА не самая моя любимая из серий любимых авторов, как обычно, у Литвиновых– немного( в этом случае немного) мистики, много скрытого самолюбования– мы с нашей Таней, вечно молодой умницей и красавицей, конечно, самые справедливые, благородные, талантливые, но для точки описываемых приключений мало подходит. Особенно мне нравится серия о Татьяне Садовниковой,сильной,мужественной и уверенной в себе особой, а также рассматривается проблема оказания добра и помощи, кому следует их оказывать, следует ли вообще, и что может из этого получиться и для дающего и для принимающего, достойного или недостойного неожиданно свалившегося добра, и вырваться из нее удается не только путешествиями в реальности, но и прожить вторую жизнь вместе с моей любимой героиней.
^