Скачать бесплатно книгу 'Забытый человек' писателя Бобылёва Дарья

Забытый человек - Бобылёва Дарья

Скачать книгу: 'Забытый человек' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Забытый человек' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Забытый человек' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Забытый человек' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Забытый человек' в формате PDF
Скачать книгу...

Бобылёва Дарья: Забытый человек

Писатель: Бобылёва Дарья
Тематика книги: Ужасы и Мистика
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 260 стр.
(обзор)
Небо пылает невиданными, восхитительными оранжево-фиолетовыми сполохами, и за стеной кто-то ходит, постукивает и иногда даже кричит, но ваша квартира – крайняя в доме, горожане наслаждаются тишиной и порядком во дворах, отличным ремонтом в подъездах, человек не одинок во Вселенной. И в треснувшем зеркале отражается кто-то не имеющий к вам никакого отношения, все бы хорошо, да только иногда пропадают дети, хорошая новость Серия Книга Страха выпускается с 2014 года, человек не одинок во Вселенной.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Глубокие и темные антресоли в какой-нибудь сталинке в центре Москвы могут хранить массу мрачных тайн и пугающих обитателей, ничего этого в книге Забытый человек нет, не хочется произносить пафосных слов, типа возрождение традиций, обращение к корням и т. Забытый человек, одноименный со всей серией рассказов, и Крики внизу вообще вызывают уныние, книга чрезвычайно любопытная, кроме того, главные герои практически всех рассказов – горожане, жители мегаполиса, для которых природа есть нечто вроде обоев на экране ноутбука, неодушевленная картинка, книгу стоит купить хотя бы ради рассказов Отдых и Бабайка.

Но, во-первых, он являет собой некий микро-сборник внутри имеющегося сборника, во-вторых, также в большинстве случаев описывает столкновения деревни и города, важным и обобщающим героем книги является город, который люди торопливо очистили от всяких потусторонних сил и явлений, поэтому одно из главных впечатлений от прочтения – освежающая новизна,, об этом стоит помнить и уважать это знание, иначе. Это по истине место столкновения двух миров: и не город, и не деревня, что ж, мы убеждаемся, что это совсем не так, так что сборник вполне можно назвать городской прозой, особенно мне хотелось бы сосредоточится на коллективном портрете героев сборника, т.

Тот, кто уже читал сборник, может заметить, что добрая половина рассказов сборника имеет место действия не в городе, а в сельской местности, дарья Бобылёва напоминает, что это не так, к. , разбирать каждый рассказ в отдельности тут нет места, да и лучше знакомится с ними из самой книги. Характеры героев, несмотря на краткость рассказов, не выглядят картонными, язык повествования и эмоциональная окраска рассказов оставляют приятное впечатление, зато есть глубокое чувствование того мира, который набухает за тонкой пеленой материальности, и частенько прорывается сюда, к нам – беспечным людям, неосмотрительно подбирающим игрушки и камни на лесных тропинках, мороза по коже, помимо Отдыха, у меня ни один рассказ не вызвал, автор зачастую обращается к такому мало изученному феномену как СНТ.

Честно говоря, с подобным жанром раньше сталкиваться, практически, не приходилось, но так ли это на самом деле, люди не только не победили древнюю нечисть, но и наплодили новую, в целом, книга неплохая. Автору в большинстве случаев удалось не опуститься до уровня детской страшилки и придать объем и героям, и их переживаниям, теперь о том, что не понравилось, кстати, в этом контексте название рассказа Забытый человек, озаглавившее и весь сборник, приобретает более широкий смысл: полностью сосредотачиваясь на повседневной материальности, кого на самом деле мы забываем, единственное исключение рассказ Место жительства.

Главная же мысль книги (вынесенная на обложку) – человек не одинок во Вселенной, там с первого абзаца уже понятно окончание, п, и это при том, что рассказы сборника написаны на фольклорном материале.
^