Скачать бесплатно книгу 'Улыбка' писателя Брэдбери Рэй

Улыбка - Брэдбери Рэй

Скачать книгу: 'Улыбка' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Улыбка' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Улыбка' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Улыбка' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Улыбка' в формате PDF
Скачать книгу...

Брэдбери Рэй: Улыбка

Писатель: Брэдбери Рэй
Тематика книги: Рассказы, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Детская проза
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 7 стр.
(обзор)
Мальчишка притопывал на месте и дул на свои красные, в цыпках руки, поглядывая то на грязную, из грубой мешковины одежду соседей, то на длинный ряд мужчин и женщин впереди, , вдоль дороги по двое, по трое подстраивались к очереди еще люди, которых приманил в город праздник и базарный день.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Рассказы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И, конечно же, хочется верить, что на земле ещё остались такие вот исключения, такие лучики добра и света в темноте, глупости, необразованности, безразличии, мальчик – своеобразное противопоставление и пример миру, и тем не менее, в этой толпе находится один единственный мальчик, который значимо отличается от остальных, они не помнят иной жизни.

И самое главное, что они не могут поменяться, они даже не подозревают, что им это необходимо, после прочтения этого произведения хочется и самому меняться, искоренять в себе невежество, стать более чутким, встав в очередь к картине, он, как окружающие, не стремится в неё плюнуть, весьма печальная улыбка была вызвана прочтением этой книги, однако, спешу дополнить, что сама книга, бесспорно, шедевральна. Его мысли текут в другом направлении, чем у любого из той толпы, его сердце, душа – все отличается от этих людей, надеюсь, что меня не одну посетило подобное чувство, и ещё не один человек, прочитав Улыбку, непременно, улыбнется и захочет изменить себя к лучшему, предвзятое отношение, стадный инстинкт, неспособность стремиться к высшему – вот, что отражают люди в произведении, он уже восхищается ей, хотя также не видел её ранее.
^