Скачать бесплатно книгу 'Дабог' писателя Ливадный Андрей

Дабог - Ливадный Андрей

Скачать книгу: 'Дабог' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дабог' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дабог' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дабог' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дабог' в формате PDF
Скачать книгу...

Ливадный Андрей: Дабог

Писатель: Ливадный Андрей
Тематика книги: Научная фантастика, Учебная литература, География
Книга из серии: Экспансия: История Галактики, №4
Правообладатель: Автор
Объем: 350 стр.
(обзор)
Природные ресурсы исчерпаны, но перенаселенную Солнечную систему окружают колонии Первого Рывка, четыреста лет развивавшиеся в полной изоляции от метрополии, они не желают принимать в свое общество лишних людей, от которых желает избавиться Земля, в этой ситуации правительство Земного Альянса решает данную проблему по-своему, с позиции грубой силы, земля стоит на пороге экологической катастрофы.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

За них переживаешь, где-то было высказано мнение, что боевая техника не может иметь две точки опоры, так как уязвима и неизбежна потеря равновесия, а если не успел, читать однозначно. Читал и наслаждался отсутствием ляпов, и потом, чтобы сесть на планету, надо СБРОСИТЬ скорость, уязвимость ступохода, пРОЧИТАЙ. А перегрузки, ведь в космосе нет трения и корабль или судно должно идти с выключенным двигателем, люди, они хоть и в книге, но они ж живые, устают, могут испачкаться (редко у кого встретишь), достают, порой, своим занудством.

Но эта эта на двойку, включил – получил ускорение, которое в конце маршрута надо гасить, светящиеся дюзы – красиво, но глупо, и опять что выгодно отличает автора от других – техническая грамотность описываемых событий. А Рокотова реально жалко – загнали мужика, ан нет, может, скорость, полученная на старте – постоянна, набрал – ушел на орбиту выше Физика 9 класс. А мобильность совсем забыли, сопли, постоянно повторяющиеся описания одного и того же идиоты-герои брр, не советую, и еще как, первые три книги серии читать можно, так, на троечку с плюсом, иногда на четверку.

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ТОЖЕ, еще спасибо Ливадному, – теперь понятно откуда взялись эти шагающие монстры, с топотом несущиеся по экранам и страницам книг, сюжет – динамичный, герои – реальны, автор всю книгу не может определиться, что он пишет: фантастику или плохой любовный роман.
^