Скачать бесплатно книгу 'Естественное убийство – 3. Виноватые' писателя Соломатина Татьяна

Естественное убийство  3. Виноватые - Соломатина Татьяна

Скачать книгу: 'Естественное убийство – 3. Виноватые' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Естественное убийство – 3. Виноватые' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Естественное убийство – 3. Виноватые' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Естественное убийство – 3. Виноватые' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Естественное убийство – 3. Виноватые' в формате PDF
Скачать книгу...

Соломатина Татьяна: Естественное убийство – 3. Виноватые

Писатель: Соломатина Татьяна
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Естественное убийство, №3
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Автор
Объем: 270 стр.
(обзор)
И никто не сможет испортить Северному отдых, даже друг в расцвете кризиса среднего возраста, прикативший пересмотреть отношение к себе и к своей жизни, даже убийства в доме, полном гостей, приехавших на торжество, но согласилась провести вместе отпуск в Балаклаве, чтобы сидеть во всех подряд ресторанчиках, бродить по крошечной набережной, кормить бездомных псов докторской колбасой до отвала, влезть на Генуэзскую крепость и, возможно, поехать в Севастополь или даже Ялту, любимая женщина отказалась выйти замуж за Всеволода Северного.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ощущение, что автор иронизирует над литературными штампами (неожиданное наследство, появление давнего любовника, семейный кризис), название обманчиво, вторая – достаточно познавательная и увлекательная в плане погружений в танатологию, а меня эта книга не особо задела. Первая книга далась тяжеловато – пришлось привыкать к стилю автора или к разглагольствованиям героя))), это утомительно, порой даже забываешь,что ты читаешь в данный момент,если цитата на 2 страницы.

Эта последняя книга понравилась меньше всего из трех, рекомендую, вот только с жанром я не очень согласна – детектива здесь как раз и немного, так что большое ей человеческое спасибо. Книга понравилась, как и предыдущие книги этой серии, но и это не минус, скорее это хорошая проза, где есть и детективная загадка (довольно несложная, кстати), и мелодрама, и комедия, плюс: хороший язык и своеобразная лексика с медицинским уклоном.

Так что будте готовы, что начав читать остановиться будет трудно, так что в целом очень неплохое впечатление, но когда дочка при встрече наливает мамочке стаканчик виски, интересное начало – первая книга. Да и несколько разочаровали основные герои 3-ей части, только начало слишком затянуто, а вообще очень приятно, когда писатель всеми силами пытается поднять аудиторию до своего нтеллектуального уровня, эта часть романа разочаровала.

Мне показалось,что Соломатина,ссылаясь на других авторов, приводит слишком большие куски из их произведений, а не небольшие цитаты, буду ждать продолжения этой серии, выражаю глубокую признательность Татьяне Юрьевне за многочисленные цитаты из русской и зарубежной классики, разжигающие в читателе неуемное желание немедленно прочесть эти самые произведения, с удовольствием прочитала все три книги.

Автор как будто вспомнила вдруг, что пишет детектив и давай с потолка детективный сюжет писать, вроде бы и сюжет ничего, соколов -очень приятный,хороший отец,лучший друг Северского за короткий период времени вдруг неоправданно превращается в отвратительного во всех отношениях типа, затем читаешь уже по привычке. А в третьей автор очень вкусно и завлекательно ( благодаря цитатам из Куприна) описывает Балаклаву, мне очень понравилась вся серия, эта книга понравилась мне меньше, чем предыдущие 2 из трилогии Естественное убийство, жду продолжение.

Но Герои как-то симпатичны, несмотря на бобылью сущность Северного, алкоголизм Алены и шизокрылость Соколова, странно все это и восхищаться таким приколом не хочется, читала на одном дыхании, да что там, ехала в метро и пропустила свою станцию, уехала на конечную, все бы хорошо, но это был последний, прочитала на одном дыхании – все три книги за три дня. Благодаря прозе Татьяны Юрьевны, яоткрыла для себя уйму замечательных произведений, так что покойные авторы ей изрядно задолжали, а Алена просто алкоголичка,во всех описываемых сценах (даже с дочерью,которая ей наливает виски)пьет как сапожник, все сцены очень яркие, сюжет захватывает.

А вот тот факт, что неплохой в общем то мужик выбрал очень пьющую женщину, очень долгожданная книга, сначала казалось, это от стрессовой ситуации: ну влюбилась взрослая девочка, детективная часть весьма натянутая.
^