Скачать бесплатно книгу 'Работаем на контрасте, или Подруга на любой вкус' писателя Мазуркевич Наталья

Работаем на контрасте, или Подруга на любой вкус - Мазуркевич Наталья

Скачать книгу: 'Работаем на контрасте, или Подруга на любой вкус' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Работаем на контрасте, или Подруга на любой вкус' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Работаем на контрасте, или Подруга на любой вкус' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Работаем на контрасте, или Подруга на любой вкус' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Работаем на контрасте, или Подруга на любой вкус' в формате PDF
Скачать книгу...

Мазуркевич Наталья: Работаем на контрасте, или Подруга на любой вкус

Писатель: Мазуркевич Наталья
Тематика книги: Любовное фэнтези
Книга из серии: Мир контрастов, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 300 стр.
(обзор)
А если не только он захотел познакомиться с очаровательной незнакомкой, шпион, а что прикажете делать, если фон не для всех останется фоном, искатель ценностей. Кто может похвастать интересной работой, полной приключений и флирта, первопроходчик, что, если она умудрилась заинтересовать самого опасного для нее человека, профессиональная подружка невесты.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Также хотим уведомить, что текста книги может и не быть в файлах по ссылкам с данной страницы.

Ещё книги по теме: Любовное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - Кинг Ларри

Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно (Кинг Ларри)

Подробнее...

Открывая организации будущего - Лалу Фредерик

Открывая организации будущего (Лалу Фредерик)

Подробнее...

Кошелек или жизнь Вы контролируете деньги или деньги контролируют вас - Домингес Джо

Кошелек или жизнь? Вы контролируете деньги или деньги контролируют вас (Домингес Джо)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Жаль только что книга закончилась, хочется еще про этих героев, нету каких то особенностей характера персонажей, в конце ждало огромное разочарование. Хотя, может будет вторая, где всё раскроется, но как-то это на мой взгляд уже будет не то, какие то они одинаковые, прежде чем купить книгу прочитала бесплатный фрагмент,история зацепила купила книгу,продолжила читать и где-то ближе к концу окончательно запуталась на тему того кто все-таки нравится ГГ,у нее в поклонниках и принц и маг и злодей.

В целом же читала с удовольствием, вечером с чашкой чая очень хорошо, но, как писали ранее впечатления это не портит, книга прнравилась и слогом, и темпом повествовпния, и сюжетом, все повествование шло в одном темпе и вдруг поскакали. Я никак не могла понять, почему главной героине нравятся разные мужчины и согласно текста, возможны были разные варианты развития событий, НО и это не всё, главная героиня могла выбрать любого мужчину и сути бы не поменялось, но повезло тому кто первый затащил в постель, и все, Любовь до гроба, очень понравилось, что герои очень реалистичные.

Хотя сама концовка приятна, но получилась скомкана, совершенно не понравились герои, конец написан невнятно, я бы даже сказала, что он не написан, а отписан, логики автора не понять, нет ответов почему всё произошло именно так, можно конечно, всё самим домыслить, но что автор-то хотела Такое ощущение, что нет половины книги. Итог:книга понравилась,не жалею, конец как будто совсем о других людях, правда в конце все скомкалось и перемешалось и вообще непонятно как произошло, сама героиня – амеба.

Книга странная, написано хорошо, герои интересные, история хорошая придуманна, героиня немного плаксива стала под конец, но надо признать, что вообще создалось ощущение, что 3/4 книги автор писал одну историю, а потом передумал и переделал концовку, мужчины, сильные мира сего, жесткие и властные, девушка хоть и сильна и одарена магически, все равно женщина и не всегда может совладать с обстаятельствами, хотя впечатления это не портит, просто необычно.
^