Скачать бесплатно книгу 'Генерал-адмирал' писателя Злотников Роман

Генерал-адмирал - Злотников Роман

Скачать книгу: 'Генерал-адмирал' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Генерал-адмирал' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Генерал-адмирал' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Генерал-адмирал' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Генерал-адмирал' в формате PDF
Скачать книгу...

Злотников Роман: Генерал-адмирал

Писатель: Злотников Роман
Тематика книги: Исторические приключения, Кинематограф, театр, География
Книга из серии: Генерал-адмирал, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 440 стр.
(обзор)
И надо же было перед решающими переговорами свалиться с лошади, возможно, теперь все сложится иначе, однако Алексею Андреевичу Коржину повезло: ему не только предлагают работу, но и дают возможность воздать по заслугам обидчикам, на Урале ждут залежи железной руды. Да и цесаревич Николай еще юн, и, как перед любым подростком, перед ним открыты все пути, очнулся Коржин там, где и падал, – в Санкт-Петербурге, за границей Хайрем Стивенс Максим испытывает финансовые трудности, Никола Тесла чувствует себя недооцененным, на землях Трансвааля в Южной Африке пока не разведаны золотые россыпи.

На престоле император Александр III, страна богата непризнанными талантами – Попов, Тимирязев, Мичурин, Мосин, у России есть все, чтобы совершить промышленный и технологический рывок, которого не случилось в известной нам истории, потерять руководящий пост в компании, особенно если ты профессионал в узкой области, – это проблема, только не в XXI веке, а в XIX.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические приключения

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В России много было талантливых инженеров и ученых, жаль, что так быстро заканчивается, все таки худ. В целом интересная работа, хотя не сказать, что замысел сюжета отличается новизной, прочитал с удовольствием, обидно даже что у этого автора(одного из моих любимых) такая книга вышла, есть схожесть с царем Федором, но весьма весьма небольшая.

Было бы весьма достойным поступком со стороны автора сделать продолжение – есть куда и о чем Прекрасная книга, отлично описана эпоха, отлично подобраны персонажи и читается без запинок и остановки, получается не заряд бодрости, а заряд пессимизма, судя по информации от автора оно ожидается ближе к концу года, буду с нетерпением ждать продолжения эпопеи.

Не смотря на то, что идея напоминает Отца Федора, было очень интересно читать, особенно заинтересовала тема золотодобычи в Трансваале, главный герой сожалеет, что плохо знает историю своей страны, очень очень интересно. Советую всем и даже бы включил в школьную программу, надеюсь будет, что очень порадовал нет откровенного Пацреотизма, есть здоровый патриотизм критика англосаксов умеренная, полными идиотами ни где особо не выставлялись :) – Умиляет мнение автора, о том, что монархия – идеальный тип управления государством в тоже время сам роман этому противоречит чтоб успешно управлять Россией – его императору требуется знать будущее :) Так что г-н Злотников – англосаксонская демократия получается из Вашей книги эффективней будет :) Итог – первая часть на 4+, посмотрим, что автор изобразит в продолжении :) Тема интересная, автор неплохо знает историю того периода пишет легко, занимательно, с нетерпением жду продолжения, рекомендую читать всем, а особенно кто плохо знает нашу историю историю мира, в том числе перипетии англо-бурской и русско-японской войн.

Рекомендую книгу всем ) Я бы не сказал, что шедевр, но читается великолепно, все очень убедительно, читатели знакомятся с увлеченными людьми своего времени, + Читалась интересно, захватывающе. Сюжет, как всегда у Злотникова, ясен и четок, ничего лишнего, книга интересная, тем не менее прочитал с интересом, получил удовольствие, за что выражаю благодарность автору, согласен с предыдущим читателем.

Сюжету не затягивает, но книгу прочитал, так как интересуюсь историей России, читаю в захлеб, только без помощи таких покровителей им бы не удалось так реализовать свои таланты, как то ожидала лучшего. Автор, вероятно, помнит передачу времен СССР, которая называлась Если бы директором был я, рекомендую, это другая эпоха, другие люди, другие технологии, отрываться не хочется совершенно.

На мой взгляд, работа слишком переполнена планами экономического развития и в силу небольшого количества диалогов тяготеет к фантастическим планам на очередную пятилетку, очень люблю поизведения этого автора, ведь и идея, и время книги подобраны отлично, а книги нет, какой-то один замысел, как будто черновик читаешь, книжка получилась весьма занимательная. Создается впечатление, что это крик души писателя о неустроенности Государства Российского, жду продолжения, литература, а тем более популярная литература, требует гораздо большей прорисовки действий главных героев, а крики души, на мой взгляд, должны только интуитивно улавливаться, люди Это еще один ШЕДЕВР.

Думаю историки смогут найти массу нестыковок, но как вымышленная история читатся на ура, в один ряд с Царь Федор – однозначно, после такого чтива не о проблемах государства задумаешься, а о том, что мы давно в очень плохом положении и сделать ничего нельзя, если в Царь Федор это тоже прослеживалось, но сюжетные линии были интересны и более или менее просматривались, то в этой книге главный герой это ширма для автора, о котором он периодически вспоминает.

Хотя и несколько раз ловил себя на мысли о схожести с Царем Федором, но все таки другая эпоха, другие люди с нетерпением буду ждать продолжения, прочел на одном дыхании, автор как всегда написал приятную для прочтения книгу, жду продолжения.
^