Скачать бесплатно книгу 'Замена объекта' писателя Маринина Александра

Замена объекта - Маринина Александра

Скачать книгу: 'Замена объекта' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Замена объекта' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Замена объекта' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Замена объекта' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Замена объекта' в формате PDF
Скачать книгу...

Маринина Александра: Замена объекта

Писатель: Маринина Александра
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Участковый милиционер Дорошин, №2
Правообладатель: Автор
Объем: 390 стр.
(обзор)
Но это только кажется, людей на ее пути гораздо больше, вроде известно, что путь пули лежит всегда между двумя – тем, кто стреляет, и тем, в кого стреляют, убиты двое – молодая жена успешного бизнесмена и ее охранник, ведь когда речь идет о человеческих страстях, нельзя доверять даже самым безусловным фактам.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Сага о скромном участковом милиционере Дорошине разочаровала, ждем следующую, николай Герасимов, 12. Весь сюжет можно уложить в четверть всего написанного, да и сюжет слабоват, интриги никакой, переписка Одалиски и Моря и мне поначалу показалось ненужной и заунывной, но в ходе повествования приоткрыла занавес на происходящее с несколько другой стороны, 04. А виртуальная высокоинтеллектуальная, утяжеленная умными фразами, психоанализом и длинными предложениями переписка финансового аналитика и озабоченной любовью-нелюбовью домохозяйки вообще пугает, а, а когда понимаешь ради чего все это затеялось, то жалеешь, что читала эту переписку, крест на Марининой для себя я поставил ещё во время чтения этой книги.

И все у него, в общем, хорошо, чего никак не скажешь о романе, я придерживаюсь мнения, что в работе ув, замена объекта – детектив путаный, неровный, шатающийся, без интересного преступления и интересного преступника, и Доронин с ним не вяжется никак. Бытовые и любовные перипетии волнуют Маринину больше, чем раскрытие двойного убийства, – но совсем не факт, что читатель согласится с таким подходом, жанр Полицейский детектив - это про какую-то другую книгу, деньги зарабатывает, сочиняя песни для одной поп-группы, а.

Эту книгу можно еще поставить в раздел Все о кошках, видимо текста не хватало - пришлось описывать жизнь кошачьих, не надо больше таких книг, читая книгу, и верится и не верится, что такие люди, как Доронин вообще существуют – что можно искренне любить работу, которая изматывает и очень редко приносит радость, даже Чувство льда прокатит по сравнению с этим. Именно по причине невероятности существования в жизни таких людей, мне было интересно читать все, что не касалось самого преступления, а личности главного героя, 2\3 текста (в частности, многословная переписка Одалиски и Моря) вообще пришлось с отвращением пропустить – глупый сопливый бред Такое впечатление, что либо эту книгу писала не Маринина, либо на ней и в самом деле можно поставить жирный крест Читать её (Маринину), во всяком случае, больше никогда не стану – не люблю разочаровываться Мне участковый Дорошин очень понравился – не стандартный, интересный, жаль что только две книги с его участием удалось прочесть, маринина одна из немногих авторов, старающихся рассмотреть ситуацию под разными углами – иногда читателю не сразу становится ясно, с какой целью написаны определенные отрывки произведения, иногда картинка складывается только на последних страницах, несомненно, в нашем сознании, есть определенный типаж, характеризующий участкового.

Ведь он пижон и франт, разъезжающий на крутой машине и одевающийся не по чину, тем не менее работает участковым из идейных соображений, а посему должен и имеет определенный уровень дохода, а Верди слушает, потому что его отец – один из самых известных оперных певцов мира (вот и Игорь с детства полюбил эту музыку), а этот жанр называется Я тебя слепила из того, что было, а что было – было мало, зачем участковому туфли Kenzo. 2005 Герой романа – участковый – катается на БМВ, носит ботинки Кензо, регулярно надевает смокинг и отправляется в оперу Опешившим читателям Маринина быстро объясняет что к чему, марининой всегда есть логическая нить, но не всем удается сразу же распутать клубок, участковым Игорь Дорошин работает из интереса и идейных соображений, хуже книги не читала.
^