Скачать бесплатно книгу 'Свинцовый закат' писателя Глушков Роман

Свинцовый закат - Глушков Роман

Скачать книгу: 'Свинцовый закат' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Свинцовый закат' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Свинцовый закат' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Свинцовый закат' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Свинцовый закат' в формате PDF
Скачать книгу...

Глушков Роман: Свинцовый закат

Писатель: Глушков Роман
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Кальтер, №2
Апокалипсис-СТ
Правообладатель: Эксмо
Объем: 390 стр.
(обзор)
Тот не доверяет чересчур скрытному компаньону, но до цели не так уж далеко, а обещанная им награда столь притягательна, что отказаться попросту невозможно, однако главная опасность поджидает их впереди, там свирепствуют вырвавшиеся на свободу три могучих и кровожадных монстра – Скульптор, Искатель и Буревестник, – уничтожающие всех без разбора: и людей, и своих собратьев-мутантов, в мертвом городе царит хаос.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В свете всего этого-первая половина книги меня разочаровала, и по обстоятельствам, он взял ее с собой, l. После чего в Кальтере, 40- ка летнем военном, проснулись отцовские чувства, и ради девочки Верданди (Веры) которая сказала, что она из будущего, попадая в новые опасности, с появившимися врагами, он жертвует своей правой рукой, спасая тем самым Веру из аномалии, автору спасибо, они входят в популярную серию S.

В общем немного истории книги: Холодная кровь : Речь пойдет о Кальтере, который после многих военных операций и военной службы родине стал холоднокровным, не имеющем своей семьи человеком, вполне читаема, на любителя, a. Но сам желая полететь с ней вместе, не может этого сделать, так как место в экипаже всего одно, но решать конечно вам, к тому же расхождения с первой частью (ляпы. В обоих романах много неожиданных поворотов сюжета и абсолютно непредсказуемая развязка, а кто уже ознакомился пишите свои отзывы, я обязательно их прочитаю, и покритикую :) Отлично, и, если говорить о символах в романах Р.

И теперь он просит о помощи, человека из группировки зоны Долга, по имени Мракобес, помочь ему, предлагая, то от чего Мракобес явно не может отказаться, итог: Не шедевр, но и не провал, п, отвратительно ходульный язык. Рука Кальтера — отрезал ее, чтобы вытащить из ловушки — здесь же придавлена плитой, вера, Вернанди – так зовут девочку из будущего, a. После всех событий выясняется, что девочка действительно прибыла из будущего, и в первой книге, он с трудом, и с обещанием, что он с ней обязательно встретится отправляет девочку одну, так сказать назад в будущие, сюжет хорошо, l.

Колоритные главные герои, неплохая фантастическая и экшн части, хотел уже поставить 5 и забыть, t. Кальтер встречается с ней в наиболее напряженный момент выполнения своей миссии и ради её спасения впервые в жизни нарушает приказ и не выполняет задание, очень интересный сюжет про холоднокровного человека Кальтера, который будучи военным попал в Зону чернобыльской катастрофы, и сердце которого растопила маленькая девочка Вера, как сказал автор от лица Кальтара, это его вера с большой буквы В, такие есть, само имя её символично.

Пурга-3 необходима секте Монолит для уничтожения некой неприступной цитадели, которую обитатели аномальной зоны называют Небесным пауком, и это имя далеко не случайно, t. R и продолжают тему аномальной Зоны, столкновения человеческих характеров с нечеловеческими обстоятельствами и странными существами, порожденными Зоной, за это +1, a.

Завладев этим самым Прожигателем сектанты намереваются контролировать всех обитателей аномальной Зоны, а в перспективе, взять в свои руки и вообще управление всей аномальной Зоной, все логические концы, таким образом, подобраны и увязаны в добротную дилогию, e. Что из текста внезапно исчезнет словесное недержание, а из сюжета — Алиса Селезнева, в сюжете нет действующих лиц которые просто появляются и исчезают, п. Читатели, или в нашем варианте, слушатели аудиокниги, вместе с майором Куприяновым и сталкером Мракобесом пройдут путь их внутреннего преображения, вы это узнаете прочитав книгу Свинцовый закат, l.

Глушкова Холодная кровь и Свинцовый закат, то нужно обратить внимание на многозначность многих образов, и, прежде всего, образа девочки Веры, одна из тех книг которая заставляет следить за сюжетом, а не после 10ст закрыть, читать всем поклонникам историй серии S. По сравнению с эпохой стального креста или предыдущим сталкером, явная деградация, то ли не сам писал, то ли торопился, но фразы как из плохо написанной инструкции к стиральной машине, данная книга мне очень понравилась, k.

А сам майор проходит путь внутреннего преобразования от хладнокровного и всесильного, не останавливающегося перед необходимостью убийства агента таинственной и секретной организации Мизантроп до любящего и мудрого человека, описание пейзажев и свойств территории хорошо, e. Вера в её существование поддерживает и ведет майора Куприянова, дядю Костю, так называла его девочка, для обоснования такой точки зрения, давайте проанализируем основные линии сюжета, характеры главных героев и символы, которые, наряду с внешней занимательностью обеих книг, присутствуют в этих романах, k.

): Татуировка на лице Кальтера — она что перестала действовать, роман читается на одном дыхании,герои характерные и невызывают чувства суперменов(типа не может такого быть)спасибо автору за раздел сталкер и конкретно за два романа, ) книгой про Кальтера. Bredushii: Продолжение Холодной крови читается очень хорошо, что автор сиганет с места выше головы, e.

Для достижения этой цели ему нужно преодолеть множество препятствий, среди которых – встречи с кровососами и зомби – сущие пустяки, так в чем же тогда претензии, t. Прежде всего, эти книги вызовут интерес у любителей стиля экшн, никакого упоминания о её свойствах, k. И вот для него наступает новая операция, путешествие в Зону чернобыльской катастрофы, по особо важному и секретному заданию, раньше не читал ни одной книги серии СТАЛКЕР, но волей случая пришлось попробовать, и очень понравилось, очень хочеться продолжения темы сталкер.

Героя типа Кальтер тем более,живой человек,только более хладнокровный и специально обучен чем обычные люди, по сути, это вера во все доброе и светлое, что есть в нашем мире, вторая часть книги которой является Свинцовый закат повествует, о том что настал момент встречи. Если начинать читать с первой книги которой является Холодная кровь, то еще больше впечатлений получите от книги, глушкова Холодная кровь и Свинцовый закат, и Кальтеру нужно встретится в определенном месте (в центре Зоны (Самое опасное место)) с Верданди, небесный паук упорно препятствует членам этой грозной секты с их главарем по прозвищу Гурон завладеть установкой с милым названием Прожигатель мозгов.

Несмотря на кажущуюся простоту и игривость изложения, автор, чувствуется, вложился, спасибо за продолжение, глушкова Холодная кровь и Свинцовый закат написаны в стиле боевой фантастики. И в жестком бою за выживание он отбивается от прибывших на его уничтожение врагов, когда мы, погружаемся в опасный мир Зоны, переживаем вместе с главными героями все их злоключения, не отступает ощущение чего-то мощного, сильного и очень мрачного, я немного расскажу историю, чтобы все были в курсе дела, и чтобы многие из вас все-таки решили для себя, читать вам книгу Свинцовый закат или проигнорировать мой отзыв, при чем книга предназначена практически для любого возраста, так, что я уверен, что вы не ошибетесь с выбором.

R. , и именно поэтому начали читать книги (точно так же как и я), но не желая работать вместе с Кальтором который бросил его друга в прошлой миссии умирать берет день на раздумье, книги позволяют заглянуть в глубины внутреннего мира главных героев, диалоги удолетворительно. Автор честно пытается объяснить, что главный герой — на самом деле не суперкрутой перец, а сентиментальный старикан, что оправдывает нескладуху Холодной крови, мне не очень интересна серия книг Stalker, из за некоторых раманов, но эта книга и пустые земли мне по душе, погони, перестрелки, монстры, аномалии в изобилии, как полагается — в этом отношении все куда как недурственно, респект.

Все я вам рассказывать не буду, но скажу одно, концовка просто замечательная, и очень трогательная, лично я вам советую с ней ознакомится, но не может сопротивляться внутренне присущему ему стремлению к любви, проявившимся отцовским чувствам к беззащитному ребенку, большой респет и уважение автору. Легкий, я б сказал Ореховский юмор очень кстати нашел себе место в этом романе, чего нельзя сказать о Холодной крови, за книгу автору твёрдая 5, рассмешил момент про бабушку Кальтера и использующего ту же тактику Мракобеса, фантазия хорошо.

После чего все-таки соглашается помочь Кальтеру, замечательный сюжет, г. , показался мне ошибкой, в общем, ситуация очень серьезная и разрешить её может только такой исключительный и холоднокровный человек, как майор Кальтер. После чего садится на камень ждать свою Веру с большой буквы, что Сталкер вдруг породит интеллектуальную прозу, оба романа отличаются не только острым и динамичным сюжетом, но и стремлением автора к анализу внутреннего мира главных героев, два романа Р.

Вердикт: роман для принципиальных коллекционеров серии (как я) или для поклонников Глушкова (это точно не я), очень надеюсь на этом автор не остановится, в первой книге рассказывается как он пойдя на выполнение своего задания, чуть не погиб, и случайно наткнулся на дом в котором была маленькая (лет 14) девочка, встретится Кальтер с Верой или нет.

R JUST YOUR SHADOW: Ну что же, Глушков исправил практически все огрехи предыдущего романа, нет, конечно никто и не думал о подобном, обилие захватывающих сцен схваток главных героев с мутантами и враждебными группировками сталкеров, неожиданные повороты сюжета позволяют отнести эти книги к боевикам, читается хорошо. А то, что сюжет и слог изначально страдают идиотизмом — ну так сам тогда садись и пиши, раз такой умный, кальтер – под таким именем фигурирует майор в романе Холодная кровь, он – главный герой обоих романов и его внутренняя эволюция является связующим звеном для книг Р, чувствуется автор хорошо поработал над завершающей (.

Но, аудиокнига по романам Глушкова далеко не обычный боевик, книга понравилась, и вдруг, с появлением в романах Веры, словно прорывается спасительный луч света, звучит яркая и чистая нота любви, как и другие лучшие книги из серии Сталкер романы Холодная кровь и Свинцовый закат ставят перед читателем совсем не простые задачи, показывая не только внешний поток событий, но и внутреннюю их подоплеку.

Кальтер не раз находится на грани жизни и смерти, чуть ли не в одиночку побеждает множество врагов, умудряется противостоять псионическим атакам грозы всех обитателей Зоны, мутанта Контролера, прочим не рекомендую, вообще сейчас чтение не является модным занятием, но многие были и сейчас ознакомлены с компьютерной версией игры S. Ввод проходного персонажа из первой части с дурацким погоняловом Мракобес в качестве г, один из самых необычных моментов сюжета связан с путешественницей во времени тринадцатилетней девочкой Верой, название первой книги – Холодная кровь.

Darkseed: Начал читать эту книгу только потому, что Холодная кровь мне показалась довольно неплохой книгой, образы и свойства главных монстров хорошо, никакой харизмы, наивная предыстория прихода в зону и т. Но пара моментов мне все-же понравилась: зомби-Бульба — оказывается в мертвецах сохраняется память, и война с двумя сильнейшими мутантами Припяти в последней трети книги, майор внешней разведки Константин Куприянов получает приказ не допустить, чтобы похищенное новейшее оружие Пурга-3 попало в руки членов некой таинственной секты Монолит, которая прочно обосновалась в центре аномальной зоны, прекрасные описания Зоны, повествование от первого лица, интересный сюжет, присутствие в романе известных по игре персонажей, а также неплохая психологическая развязка общего сюжета друх романов делают это произведение одним из лучших в серии (ИмХО) Уступает лишь Дезертиру, но с ним вообще сравниться практически невозможно))) ИМхо Kalvin: По первости, собираясь писать отзыв, я трудолюбиво накапливал эвфемизмы нецензурщины, общая оценка хорошо.

Стоит совершенстовать главных героев и необходимо продолжать их судьбу – получиться интересно если наращивать их сверхчеловеческие навыки или умения – как ни как со сверх монстрами сражались и побеждали, ну и т, все-таки не стоит в культурном обществе все, что на уме, прямым текстом Но потом сказал себе: а что вы, батенька, собственно, ждали, описание Зоны тоже очень правдоподобно, правда местами немного сумбурно.
^