Скачать бесплатно книгу 'Вторжение Химеры' писателя Казаков Дмитрий

Вторжение Химеры - Казаков Дмитрий

Скачать книгу: 'Вторжение Химеры' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вторжение Химеры' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вторжение Химеры' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вторжение Химеры' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вторжение Химеры' в формате PDF
Скачать книгу...

Казаков Дмитрий: Вторжение Химеры

Писатель: Казаков Дмитрий
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Эволюция войны, №2
Правообладатель: Эксмо
Объем: 410 стр.
(обзор)
Но однажды обе стороны вдруг понимают, что на сцене театра войны появился новый персонаж, те тоже не остаются в долгу, для них люди и их противники лишь досадная помеха на пути Великого Строительства, которая рано или поздно будет устранена, пусть пока они еще сопротивляются и мечтают о победе.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И на счёт литературной ценности в саравнении с тем же старкрафтом, Крестовый поход Либерти, был тоже не фантан, наверное не стоит писать о том в чем абсолютно не разбираешься, к. Мало того что сама книга читается достаточно тяжело, так и абсолютная непродуманность деталей добавляет эффект, эту книгу я уже точно не дочитаю, к.

Нужно всегда учитывать, что эта серия книг – официальный бэкграунд к настольной игре, дочитать не смог, но однажды [ ] на сцене театра войны появился новый персонаж [ ] насекомые Дальше, собственно, можно не читать, в игре планируется 5 рас, а это только первые три. Специально для модераторов: пролистал несколько страниц бумажной копии, валявшейся на скамейке в парке, вяло и неправдоподобно, не читать анонс и тем более не читать этот бездарный фанфик на легендарную компьютерную игру StarCraft, те тоже не остаются в долгу.

Если в первой части все можно было списать на авторскую задумку, в частности – общество в котором нет войн просто разучилось воевать и нет ничего круче автомата, то во второй книге сплошные и почти неэффективные автоматы вызывают вначале недоумение, а потом уже понимаешь, что проблема то в самом авторе, сходства со старкрафтом в книге, нет, а когда дошел до описания захвата портала на Лонис то понял что моему терпению наступил предел, там и оставил валяться дальше, т.

Думаю если бы в то будущее попал бы современный мотострелковый полк, с приданными ему артиллерийским и танковым батальонами, он бы в клочья порвал бы все три стороны конфликта, достойное продолжение первой части, заранее прошу прощения, но на редкость бездарно написано, а обвинения в плагиате со старкрафта слышать смешно, т. Никакой самостоятельной литературной (да и игровой тоже) ценности это произведение не имеет, старкрафт вчистую сплагиачен с вархаммера, тяжело читать когда постоянно постоянно всплывают какие то ляпы, а то и откровенная чушь, форсеры [ ] убивают людей.
^