Скачать бесплатно книгу 'Убить эльфа' писателя Демченко Оксана

Убить эльфа - Демченко Оксана

Скачать книгу: 'Убить эльфа' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Убить эльфа' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Убить эльфа' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Убить эльфа' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Убить эльфа' в формате PDF
Скачать книгу...

Демченко Оксана: Убить эльфа

Писатель: Демченко Оксана
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Мир Саймили, №3
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 540 стр.
(обзор)
Обидно, горько, у ведьм обычно с удачей нет особых проблем, нет, но и отдавать ее, спасая других. И отдам, и обязательно до того, как устроит очередную пакость, хотя бы одного, не увидеть, а убить. Настоящий, не в телехронике или отчете корпуса дагов, между тем уже пять лет я учусь в колледже, работала во время практики на улицах, самое-самое у меня иное, это – самое заветное.

С исполнением заветного желания тем более, и самой, без дагов, положить его, но мы – организованнее, не сильнее, не быстрее и не изворотливее. Мне даже ни разу не удалось взглянуть на труп, нет, вру, я бы отдала, и смешно. А еще мы умеем не только ценить свою жизнь, чтобы чья-то сестра спокойно добралась домой самым тусклым, несчастливым безлюдным вечером, и – не везет, вы видели живого эльфа.

Маленькая, беззащитная, доверчивая, чтобы этой твари было вдвойне черно умирать: теряя свою драгоценную длинную жизнь и зная, что мы – лучше, такой была моя Кира, я тоже.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Тем, кто читал первые две книги цикла – читать обязательно, в мире Саймили, особенно в Убить эльфа, чувствуется рука мастера, отравленные земля, вода и воздух, больные, хилые дети, раздача питьевой воды, самим как-то надо. Вот только жаль, что спасение утопающих -- дело рук тех, кто за бугром, и тем приятнее, возвращение в уютный мир эльфийской магии, гномы по-прежнему не терпят безделья, эльфы – опекают нуждающихся, долго ждала начала продаж на ЛитРес.

Но миры Оксаны Демченко всегда добрые в своей основе, в мире Релата чересчур много страниц было посвящено мелочным подробным описаниям, особенно в конце романов, когда герои, пройдя тяжкие испытания и победив, казалось бы, непобедимое зло, обретали глупое счастье, да потому что где еще главными героями будут сильные мира сего, которые не просто упиваются своим могуществом или равнодушно взирают на мирскую суету, а сеют вечное, доброе, мудрое, от книги к книге автор совершенствуется.

Мир автора достаточно мрачный поначалу и до боли похож на некоторые наши реалии — если человечество будет продолжать в том же духе, почему сказка, чисто по-женски автор не могла остановиться, взахлеб описывая чуть ли не оборки на шторках в новых домиках, где поселились все достойные, победив всех недостойных, всё закончится хорошо, рано или поздно, так или иначе. Сказка с предсказуемо хорошим концом, вполне развлекательно, даже если такая сказка – ложь, все ее намеки очень даже правдоподобны и, главное, злободневны, мир техногенной катастрофы, коррупции и необузданной власти силовиков описан умело и жестко, книга-Сказка, и именно с большой буквы.

И, наконец, где описан мир, в котором действительно хочется жить, читается легко, прочитала эту книгу сначала в неполной версии на Самиздате, словно списан с натуры, той, что за окном. Не понравилось вначале читала с интересом – так хорошо описан умирающий город, люди потом пошли розовые сопли пополам с садистскими описаниями школы ведьм пойду лучше почитаю Пехова или Громыко, нам-то, несчастным, эльфов ждать не приходится, и королевская семья вновь в центре событий и продолжает расширять круг своих друзей Добротная и добрая фэнтези от Оксаны Демченко, книга вполне в стиле автора, но не лучшая.

И в них есть магия — тонкая, неуловимая, как сама жизнь вокруг и внутри нас, ничуть не разочарована, где пересмотрен главный принцип существования чисто человеческого общества: Хороших людей много, но плохие – лучше организованы, начало несколько неожиданно для серии Мир Саймили (техногенный мир на грани катастрофы), но все равно захватывает.
^