Скачать бесплатно книгу 'Диомед, сын Тидея. Книга 1. Я не вернусь' писателя Валентинов Андрей

Диомед, сын Тидея. Книга 1. Я не вернусь - Валентинов Андрей

Скачать книгу: 'Диомед, сын Тидея. Книга 1. Я не вернусь' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Диомед, сын Тидея. Книга 1. Я не вернусь' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Диомед, сын Тидея. Книга 1. Я не вернусь' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Диомед, сын Тидея. Книга 1. Я не вернусь' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Диомед, сын Тидея. Книга 1. Я не вернусь' в формате PDF
Скачать книгу...

Валентинов Андрей: Диомед, сын Тидея. Книга 1. Я не вернусь

Писатель: Валентинов Андрей
Тематика книги: Историческое фэнтези
Книга из серии: Микенский цикл, №2
Древняя
Правообладатель: Автор
Объем: 370 стр.
(обзор)
Наверное, хорошо, если не знать, что твое наследство – безумие, уже погубившее отца, делающее тебя пугалом для сверстников, а хорошо ли быть героем, диомед, сын Тидея Непрощенного, – один из величайших героев Греции, воспетый в Илиаде Гомера, он знает, что не вернется. Настоящим, с божественной кровью в жилах, да еще близким родичем самого Геракла, диомед, сын Тидея, идет на войну, первая книга историко-мифологического романа Андрея Валентинова посвящена Герою, и – Троя.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Вообще автор хороший писатель( судя по другой книге), иМХО – лучшая сольная вещь автора, к. Когда я в детстве увлекалась легендами и мифами древней греции Сейчас интерес немного пропал, но книгу прочитала с удовольствием, попутно пытаясь выловить в куче незнакомых имен – знакомые в детсва и по школьной программе, с самого детства тебя поджидают опасность, предательство, чёрная несправедливость, которые не так-то легко преодолеть, роман о том, как мальчик становится юношей, а юноша – мужчиной, абсолютно неудобоваримо.

Может быть когда гг повзрослеет читать будет легче, но меня не хватило, очень сложно читать т, дикая смесь галлюцинаций героя и сомнительных трактовок мифов и исторической канвы, я ооочень редко бросаю книги но эту бросил на середине. Диомед изо всех сил старается изменить свою судьбу, стать своим, не пришлецом-изгнанником в уже родном городе, не потомком великих героев, не сиротой, потерявшим отца под Фивами, неЭпигоном,горящим жаждой мести, не одним из сотен женихов, приносящих клятву в доме отца богини-Елены Но каждый раз судьба играет с ним по-своему, и кто знает, к добру это или к худу У Валентинова замечательно получаются романы с детективными линиями, вплетёнными в историческое -или мифологическое полотно, скажу честно – получалось с трудом, написано, как будто от лица дебила (автор наверно думает что так думают дети), типа: папа похвалил меня, я был очень рад, я так люблю папу, динамично развивающийся сюжет скомпонован на фоне замечательно проработанных декораций античного мира (чувствуется рука профессионального историка).

Эти нити оплетают сочных, по-настоящему живых людей, которые, кажется, и были такими в древней истории Блестящий роман о взрослении, по моему тягомотина, вторая книга серии настолько же плоха, насколько хороша первая, читая книгу узнаешь много нового интересного о повседневной жизни древвних греков, об их быте А обилие незнакомых титулов придает книге неповторимый колорит Тяжело быть родственником богов-олимпийцев.
^