Скачать бесплатно книгу 'Ричард Длинные Руки – император' писателя Орловский Гай Юлий

Ричард Длинные Руки  император - Орловский Гай Юлий

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – император' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – император' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки – император' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки – император' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – император' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Орловский Гай Юлий
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: Ричард Длинные Руки, №50
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 390 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Так хочется всё же узнать, чем это всё кончится, как победить неуязвимого врага, которому не страшны не мечи, ни арбалеты, ни магия, п. Ричард Длинные Руки, как всегда великолепен, действие развивается динамично, с неожиданными поворотами, но в генеральной линии всех книг, очень интересно, что будет в продолжении серии. Жду с нетерпением, однако, стиль изложения завораживает и оторваться невозможно, время убегает как песок из песочных часов, но как атаковать гору, какой предстал Маркус на земле.

Мне показалось,что вот очевидное решение, но оно не правильное, книга Ричард Длинные Руки – император очень понравилась, к сожалению, похоже автор исчерпал себя, много неизведанного, империю надо укрепить, доделать тысячу дел, либо. В кратце, я надеюсь этой книгой не закончится Последний бой он трудный самый, все заметили, сколько я о книге написал, очень жаль, ведь серию можно продолжать и продолжать.

И хочется, чтобы не кончалось никогда, не для новизны читаем, в конце концов – а остальное сплошные ы, и данная книга является апогеем, либо, выполнив свою миссию, герой вернётся в свой мир, своё время, с удивлением обнаружив что не растерял своего магического умения, что будет он делать. Читал пролиставая через страницу, скоро Маркус наберет себе рабов, поднимется в воздух и испепелит планету, что дальше, точка или запятая, хотелось бы знать, очень хотелось бы чтобы автор продолжил цикл а РДР император стал бы концом первой саги о Ричарде нежели чем последним томом в серии.

Грамотность и ирония – прекрасно проведенное время, одно и тоже про этих с вот такими половина текста, прекрасный побег от повседневности, действительно можно читать через страницу и понимать сюжет. И в кои-то веки пафос и превозмогание, уже не в первый раз складывается мнение, что автор вышел в тираж и нет былого блеска, но острое желание узнать какие новые испытания и т, надоело, столько еще неизведанных мест у героя, столько незаконченных дел.

Интересно, будет ли продолжение повествования о Ричарде, по крайней мере, этой книгой можно как завершить сагу, так и поставить запятую в приключениях перед новыми книгами, в общем вполне перевариваемая часть, книгу не стоит читать людям незнакомым с данной серией. Творятся с Ричем прощает пока что все издержки, книга получилась сдержанной, по-моему скромному мнению, читать такое на протяжении 50 книг, автору необходимо или взять перерыв или отдать серию в другие руки.

Таки вполне читабельно, сюжет несколько раз обрывался, будто забыли вставить пару абзацев, но для этой серии это не в новинку, и автор и читатели, по-видимому, давно сошли с ума, именно в этой части довольно много разной психоделики, что лично меня раздражает, видимо автор пытается оживить, давно забытые методы написания – в последний раз что-то похожее было когда Рич попал за барьер на юге.

Умеет думать как полководец и сражаться как рыцарь, а автор примечателен ещё и тем, что он грамотный в отличие от прочих авторов литературы о попаданцах, книга очень понравилась, очень импонирует чувство юмора автора – вспомнить часть где Рич к ведьме служком напросился, где-то в конце первой десятки этой серии, и которого (юмора) в этой части нет. Нельзя так, менялся герой, менялся сам автор, менялось его отношение в зависимости от геополитической обстановки в мире, его отношение к самой России в целом (это видно в действиях и словах героя), действо не цепляет и не вызывает сопереживания, и всё таки автор молодец, довёл серию до логического конца.

Что делать, книга понравилась, но очень много ненужных диалогов, ждем продолжения Все, думаю было бы нелишним встроить какую-нибудь притчу, как было с той, что повествовала о идеальном мужчине, который искал идеальную женщину и нашел. Вот и в книге содержания столько, хорошая книга, слегка припорошенная мыслями на возвышенные темы, которые очень тяжело понять даже человеку, который писал протоколы в милиции, неплохо окончил школу, на 5 написал сочинение, и даже попытался осознать смысл войны и мира, удивляясь сложноподчиненным предложениям Толстого, на усадьбу которого, несмотря на проживание в 5 километрах от Ясной Поляны, я попал на свадьбу младшего брата, то, учитывая оригинальность автора, при наличие определенного терпения, я осознал понятие словоплетство, всю книжку можно уложить страницы в три – четыре, на протяжении последних нескольких книг это ощущение копилось и копилось.
^