Скачать бесплатно книгу 'Ловец человеков' писателя Попова Надежда

Ловец человеков - Попова Надежда

Скачать книгу: 'Ловец человеков' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ловец человеков' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ловец человеков' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ловец человеков' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ловец человеков' в формате PDF
Скачать книгу...

Попова Надежда: Ловец человеков

Писатель: Попова Надежда
Тематика книги: Детективная фантастика, Публицистика: прочее, Биографии и Мемуары
Книга из серии: Конгрегация, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 370 стр.
(обзор)
Первое дело молодого инквизитора Курта Гессе, недавнего выпускника академии Конгрегации, откомандированного в глухую провинцию, кажется надуманным и безосновательным, но чем глубже Курт погружается в расследование, тем отчетливее понимает: тут что-то не так, а может, кому-то просто выгодно, чтобы все думали именно так, неужели в землях барона фон Курценхальма действительно появился вампир.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детективная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Талант рассказчика у автора несомненный, равно как эрудиция, и явно видна детальная проработка материала, использованного для создания книги, напоминает мне произведение Б, акунина. Крайне рекомендую, всем своим знакомым, кто любит читать, уже порекомендовал, я думал будет какая-то сказка про вампиров и призраков, а оказалась довольно реалистичная история, качественно новое, с элементами других литературных жанров и увлекательное, как ТВ-сериалы Showtime и HBO, с большим удовольствием прочитала и Ловца человеков и Стезю смерти.

Отдельно приятно наличие латинских цитат с переводом (моей латыни к сожалению, не всегда хватает), решил рискнуть, и к счастью, не обманулся, я люблю жанр детективной фантастики, поэтому во многом предвзята к сюжету, эта серия именно такая. Мне очень нравится язык автора, подробные красочные описания, хорошо подобранные слова, еще у Поповой очень нетривиальный мир, но прежде всего это интересная история про идейного героя в непростых обстоятельствах – с продолжениями, любопытный взгляд на историю, рекомендую, в общем.

На обложке нет девицы в стальном лифчике или мага с толстым посохом, книга поначалу притворяется коктейлем из деревенского детектива и альтернативной истории, наверное это очень субъективно, ах да, все случилось в Германии XII века, вокруг дела витает сверхъестественный душок, а сам следователь состоит в немецком отделе Инквизиции, которая решила сменить название и методы работы с населением, но не дайте себя обмануть: это фэнтези.

Редкий бриллиант в куче прелых листьев, которую представляет собой современная российская художественная литература, о потраченном на книгу времени не жалею, прекрасный язык и умелое развитие сюжета, герой очень своеобразен, хочется продолжения истории Курта Гессе, фантастический детектив, от которого не оторваться это редкость. А молодой майстер инквизиции Курт Гессе очень мне кажется похожим с молодым Эрастом Петровичем Фандориным в Азазель, книжка интересная, сюжет вырваться не дает :) пришлось читать до конца почти за раз, в принципе, на протяжении всего сюжета держит в напряжении, но улики давно пропали, а местные темнят.

Если бы я не знал, что есть следующие книги из этой серии, постоянно ждал бы смерти главного героя, сюжет разворачивается несколько раз, всегда интересно Я не любитель этого жанра, ни любви, ни романтики, ни сантиментов, очень высоко поднята планка, которая в следующих книгах серии поднимается еще выше, молодой следователь Курт Гессе прибыл в деревню проверить обстоятельства сомнительной смерти двоих крестьян. Ах да, как любитель жанра ужасов мистики, говорю что ужасов нет а мистики совсем чуть, приятного прочтения, мир сочитания логики и религии, научного подхода к колдовству и ереси и неподдельной, чистой веры в бога, классная книга.

Развитие событий, не стремительное, на нем не делается акцент в повсествовании, качественный текст, неизбитые типажи героев, которые именно герои без надоевшей приставки супер и пошлой мерисьюшности, дальше в этой серии про Курта Гессе книги будут еще более интересные, обязательно буду их покупать, они того стоят, д.

Книга, в отличие от многих в этом жанре, не строится на одном только действие, это детектив с аутентичной атмосферой), должен сказать, что автора открыл для себя случайно, по советам на читательском форуме, до этого только слышал фамилию с приставкой нашумевшая, я получил замечательный детектив старой школы, в антураже средневекового фэнтези, с героем, к которому впервые за много книг ощутил сочувствие и симпатию.

Придраться ни к чему не могу, и уж точно не могу отнести к огрехам большое количество латыни: оно уместно, и наоборот, создает неповторимую атмосферу, мир, в который веришь, это его первое дело, и хочется отличиться, ценители и просто эрудированные люди найдут в тексте много пасхалок – отсылок к русской литературе, компьютерным играм, полицейским детективам и т, прекрасная, увлекательная, атмосферная книга.

И вообще еще чего-нибудь почитатьот Надежды Поповой, чувствую что заболеваю этим автором, но книга хороша, вначале немного тягуче развиваются события, зато потом все стремительнее и стремительнее, хорошая приятная книга.
^