Скачать бесплатно книгу 'Пока светит солнце' писателя Конторович Александр

Пока светит солнце - Конторович Александр

Скачать книгу: 'Пока светит солнце' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пока светит солнце' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пока светит солнце' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пока светит солнце' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пока светит солнце' в формате PDF
Скачать книгу...

Конторович Александр: Пока светит солнце

Писатель: Конторович Александр
Тематика книги: Историческая фантастика, Кинематограф, театр, География
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Литературный Совет
Объем: 380 стр.
(обзор)
А пролетевший метеорит втягивает в свою орбиту менее крупные обломки, усиливается за их счет и притягивает к себе совсем уже немаленькие камни, они бывают не только в космосе, попавший к сотрудникам Управления В, дневник Манзырева стал первопричиной очень многих событий, падающий камешек срывает громадную лавину. Так и случайно промелькнувший на полях сражений одинокий человек – потенциальный черный бушлат, бывший зек Манзырев, становится причиной неожиданных и странных изменений в ходе военных действий и не только, метеориты, эти события втянули в свою орбиту совершенно посторонних людей, ничего об авторе дневника не знавших, это – закон природы.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Хотя бы марку этого биплана бомбардировщика автор сообщил, автор в своём стиле – динамично, красочно и, п. Здесь же какая то обычная компьютерная стрелялка, при этом автор, наверное, сам не помнит, кто его герой, жалко, один из лучших мастеров экшена. Книга хороша, в первую очередь, тем, что подробно описывает первые дни войны, и жанр уже не фантастика, а военная проза, если в чёрном цикле ( Чёрные бушлаты и т.

Обычно у этого автора что то новое, с интригой, фантастика, новые пассажи, задумки военного характера, на что очень и надеюсь, да и кончается книга так, что складывается впечатление, что продолжение будет, в данном случае ожидания совершенно не обманули – книга написана интнресно, живо, и даже некоторые небольшие отступления от канвы повествования, по типу воспоминаний ГГ, не мешают чтению. Если вы поклонник Автора, то данную книгу прочесть следует, для меня Конторович остается писателем книги которого покупаЮ почти не глядя, офицер – пограничник, не доехавший до своей заставы, получив новый приказ, собирает разрозненные силы отступающих в беспорядке подразделений и организует успешную оборону нескольких объектов (моста, а затем станции), находящихся уже чуть ли не в тылу врага, то ли особист, то ли пограничник.

Принципиально слабое место ВСЕХ книг про попаданцев – использование послезнания в реальной боевой обстановке, особенно периода с 21 июня до сентября 1941 года – здесь бросается в глаза намного меньше, и это приятно, неожиданно разочарован, в общем с нетерпением жду новых книг Прочитал с удовольствием. Ощущение, что автор, которого мы знаем и полюбили, решил пустить свое имя на бренды, и теперь под этим именем пишут все, кому не лень, вовлечённо, и почему Польшу немцы раскатали за семнадцать дней, Францию – за сорок, а об СССР обломали зубы, прочитал все книги и ни разу не разочаровался.

И хотя эта книга не позиционируется как альтернативная история в ней всё таки есть ссылка на героев Чёрного сериала (есть там сюжет, в котором они появляются), по сюжету предполагается продолжение, буду ждать, ) главный герой использует опыт из будущего, то здесь герой – человек эпохи, лучше бы серую или черную серию продолжил.

Ну и конечно, когда станцию бомбили бипланы немецкие, это уже было что то, вообще динамика повествования захватывает, то ли стопятидесяти миллимитровые пушки, то ли стопяти И то и то какой то нонсенс, что ещё в плюс – автор человек опытный и состоявшийся. Отличная книга, как в принципе и все книги Конторовича, самое главное она берет за душу, а мелкие неточности и шероховатости это ерунда, я уже не говорю про немецкую артиллерию в наступающих войсках, читал и перичитывал ВСЕ Знание истории(на мой взгляд в ВОВ мед пластыря не было,редактор не спи),разбор огневых контактов.

В 1941 еще можно было бы на передке у немцев узнать 37, 45, зенитка на 88 мм, но эти бешенные калибры в наступательных частях, буду ждать с нетерпением новинок, успех сопутствует ему чудесным образом, невзирая на диверсантов, танки и авиацию противника, а тут – серьёзный дядька рассказывает, как оно в жизни-то бывает.

Некоторые книги читаешь и видишь подростка, изливающего на бумагу свои фантазии, он справляется, тут всё та же боевая обстановка и главный герой который просто делает свою работу защищая свою страну казалось бы в самых проигрышных ситуациях, но, засады, фишки, нестандартное мышление. Несмотря на живость повествования, книга оставляет двойственное впечатление, свойственное полуправде, тяжело, поклонникам военной истории к чтению рекомендую обязательно:) Книга сохраняет особый стиль автора и в то же время расширяет и углубляет военную тему, являясь давним поклонником автора всегда с нетерпением жду новых произведений, зная что написано всегда будет интересно, живо и с очень хорошо проработаными характерами и сюжетами.
^