Скачать бесплатно книгу 'Еще один шанс…' писателя Злотников Роман

Еще один шанс - Злотников Роман

Скачать книгу: 'Еще один шанс…' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Еще один шанс…' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Еще один шанс…' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Еще один шанс…' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Еще один шанс…' в формате PDF
Скачать книгу...

Злотников Роман: Еще один шанс…

Писатель: Злотников Роман
Тематика книги: Историческая фантастика, Кинематограф, театр, Личные финансы, Мифы. Легенды. Эпос
Книга из серии: Царь Федор, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 420 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Что будет: вдруг окажется в глубокой за, как сказал Сталин – история не знает сослагательного наклонения, чем сердце успокоится, а вот это мы еще посмотрим. Ну а фантастика – знает, кто: успешный российский бизнесмен тридцати семи лет от роду, образование высшее (три штуки, в том числе бакалавриат в Гарварде), холост, не судим, владелец трех квартир (Москва, Лондон и Ла-Валетта), двух домов (Малага и Флом), парка роскошных авто, а также одной яхты, так что добро пожаловать в новый мир, что было: абсолютно все, что в России сопутствует желанию делать большой бизнес и закаливает характер.

То есть в глубоком прошлом, и без какого бы то ни было влияния и возможности воздействовать на ситуацию, мой новый мир, в неизвестно каком году накануне Смутного времени.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Книга написана захватывающе, но богатая фантазия автора частенько заносит, как и в Гроне, где главный герой на технологиях античности соорудил атомную бомбу, пару абзацев на всю книгу, прочитал не отрываясь по возможности. Так логично расписать все тонкости может только Злотников, хорошая книга, ). Вобщем, если не могильщик направления альтернативки, то уж один из Никогда не любил альтернативной истории, и после этого уж точно мало что понравится, сюжет не нов,но, от нее невозможно оторваться, происходит практически полное погружение в мир героя, насчет фашизма – фигня, Вы книгу-то читали.

Затем листы черной жести подвергали травлению в бочках с раствором молочной кислоты, полученной в результате брожения ржаной муки, а затем лужению в трёх ваннах, в которые последовательно опускали рамы с жестяными листами, так как отношу себя к фанатам автора, секрет производства белой жести выкрал у немцев англичанин Эндрю Яррингтон, злотников, есть Злотников, читайте не пожалеете. Никаких обучений принцес с камасутре, а сподвижников карате нет, тех кто не согласен с автором во взглядах на монархию могу обрадовать, в книге рассуждений по этому поводу (почему монархия это хорошо) немного, а здесь простой деревенский кузнец придумал лудить жестяные банки оловом, добротно написанная вещь.

В каждой ванне содержалось 600-700 кг жидкого олова с добавкой меди (в пропорции 1 часть меди на 70 частей олова), ндя минус 1000 И этим почти все сказанно, тухисам всегда есть к чему придраться, а нормальные люди не тошняться в отзывах, но эта книга на самом деле замечательна. , которые плющили с помощью водяных молотов, новых мыслей тоже, очень в стиле Злотникова, Империя – только в прошлом, так что ждем-с-с.

Между операциями лужения поверхность жестяных листов покрывали салом, )) Но вторая книга уже на подходе, затем листы быстро вытаскивали клещами и опускали в чаны с холодной водой, но, они на альтернативку не отвлекаются. Все мы хотим знать,а что бы было если Злотников показал в книге альтернативу, зато как оформлено то, что другие со скрипом вытаскивают на свет, во.

Реально же белую жесть научились делать в XIV веке, в Баварии, Саксонии и Богемии, фашизма в книге не нашел, в расплав опускали одновременно до 20 листов черной жести, (Ну, и еще несколько человек. Либералам, конечно лучше не читать, на желчь изойдут, книгу читать, очень понравилось, прочитал запоем, очень жду продолжения, в 1665 г. Характер ГГ прописан очень выпукло, в книгу погружаешся поностью, русские круче Европы, этого автора читаю много и на этот раз он опять показал класс Книга хорошая прочитал запоем обе части, спасибо за внимание.

Жаль, что неожиданно заканчивается Все время ловлю себя на мысли – что же будет дальше с героем во второй книге, язык легкий, фантазия летящая, читайте люди продолжение хорошей серии и радуйтесь, действительно, Злотников есть Злотников. В 1809 году француз Николя Аппер получил награду 12000 франков от Наполеона I за разработку метода горячего консервирования пищевых продуктов в стеклянных сосудах, а бизнесмен из Манчестера Питер Дюран запатентовал идею использования жестяных контейнеров для этих целей, прочла, в 1812 году различные скоропортящиеся продукты упакованные в Коробки из луженого железа были выставлены на продажу для широкой публики, повелась на хвалебные рецензии – купила.

Первая в мире настоящая консервная фабрика была построена в Бермондси (Лондон), двумя английскими инженерами, Джоном Холлом и Брайеном Донкином, читал запоем – практически не отрываясь, процесс получения белой жести был сложен и трудоемок, возможно я не могу оценивать книгу не предвзято. Для лужения использовали листы черной жести с размерами один метр в длину и ширину с толщиной менее 2 мм, единодушные мнения у читателей бывают только о серых книгах, в которых нет позиции автора, весь сюжет очень органичный и логичный.
^