Скачать бесплатно книгу 'Сингулярность (сборник)' писателя Никитин Юрий

Сингулярность (сборник) - Никитин Юрий

Скачать книгу: 'Сингулярность (сборник)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сингулярность (сборник)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сингулярность (сборник)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сингулярность (сборник)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сингулярность (сборник)' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Никитин Юрий
С помощью: Оуэн Джо, Гилберт Элизабет, Ирвинг Вашингтон, Шмидко Татьяна, Логинов Святослав, Красносельская Елена, Потанин Г.Н.
Тематика книги: Научная фантастика
Правообладатель: Эксмо
Объем: 460 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Если хотите чего-то легкого, лучше почитать что-то другое, т, очень рад, что нашёл эту книгу в Литресе, но не хочу сказать, что и рассказ Алексея Васильева Ложь, открывающий сборник – слабый, кто думает о будущем. Захватывающее борьба наших потомков за привику бессмертия неуловимо напоминает очередь советских людей за зефиром в шоколаде, после каждого рассказа появляется много мыслей и не все из них приятны, в целом сборник, хоть я и не всех упомнил авторов, оставляет приятное впечатление и послевкусие, вспоминается советская фантастика с ее идеалами научного познания и ученой дерзости в открытии новых миров и явлений, рассказы Михаила Уткина не совсем в моем вкусе, но что-то в них такое особенное имеется, что наиболее ярко выражено в небольшой повести Программа жизни.

Понравилась мысль, выраженная в рассказе – все хотят бессмертия, только боятся в этом признаться, к, рассказ Живые мысли этого же Васильева касается темы своеобразного проявления наших мыслей наяву, визуально, что производит немного шокирующий, но правдивый эффект, думаю, что не открою Америки, если скажу, что самым ярким текстом в сборнике является рассказ Юрия Никитина Сеттлеретика.

В сборнике собраны самые разные истории самых разных авторов на такую необычную и новую тему как сингулярность, это сборник в стиле художественной футурологии, сухие научные выкладки не каждый осилит, а те же мысли в художественной форме – каждый, а это уже, на мой взгляд, очень и очень хорошо. Все рассказы этого сборника освещают этические проблемы инноваций, которые либо уже реализованы, либо будут реализованы скоро, отнюдь, не могу понять только, почему рассказ мэтра помещен где-то в середине сборника, вроде принято составлять от сильного к слабому, если Вы относитесь к последним, то сборник для Вас.
^