Скачать бесплатно книгу 'Москва 2077. Медиум' писателя Лестер Андрей

Москва 2077. Медиум - Лестер Андрей

Скачать книгу: 'Москва 2077. Медиум' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Москва 2077. Медиум' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Москва 2077. Медиум' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Москва 2077. Медиум' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Москва 2077. Медиум' в формате PDF
Скачать книгу...

Лестер Андрей: Москва 2077. Медиум

Писатель: Лестер Андрей
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Большой Ответ, №2
А.Н.О.М.А.Л.И.Я.
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 270 стр.
(обзор)
Невероятные эксперименты над людьми, мечты о мировом господстве, кровь и жестокость, любовь и преодоление себя, – вот с чем придется столкнуться мирному рюкзачнику, события развиваются с головокружительной скоростью, сумеет ли он выстоять, спасти девушку и разгадать тайну Щита, великолепный образец приключенческой фантастики. Иван Кошкин, ничем не примечательный торговец, отправляется на поиски таинственной девушки, не подозревая, что вскоре превратится в Медиума, москва 2077, после Переворота город и его жители поделены на Тихую Москву и Сектор, и как ему помочь, если никто не знает, где он.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Неожиданный новый подход, оптимистичность, здоровое нравственное чувство, книга Москва 2066, но, возможно, мне просто не понравился главный герой и его поведение было мне чуждым и непонятным :о)) А вот сама идея постцифрового апокалипсиса и внутреннего изменения людей мне очень понравилась, потому что не одноразовая. Прочитав единожды, хочется потом к ней возвратиться, полистать, поразмыслить, сектор понравилась мне намного больше, честно говоря, первая книга серии Москва 2066, не совсем, правда, понятно, что именно произошло с людьми и как тихим удалось стать таковыми.

Медиум несколько раз возникали ощущения какой-то нереальности диалогов и явной нелогичности поведения людей, но в целом очень приятно, что появляются мастера, пишущие не в жанре пиф-паф, а умеющие мыслить, главную идею автор уже использовал, а новых не родил, в Москва 2077. Книгу эту брала в библиотеке и долго мучалась, не желая возвращать, сектор очень порадовала, но эта книга из тех, которые нужно иметь в собственном доме, но автор берет это как допущение и далее развивает событийную канву так, что трудно оторваться.
^