Скачать бесплатно книгу 'Линия Грез' писателя Лукьяненко Сергей

Линия Грез - Лукьяненко Сергей

Скачать книгу: 'Линия Грез' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Линия Грез' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Линия Грез' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Линия Грез' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Линия Грез' в формате PDF
Скачать книгу...

Лукьяненко Сергей: Линия Грез

Писатель: Лукьяненко Сергей
Тематика книги: Боевая фантастика, Учебная литература
Книга из серии: Линия Грез, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 370 стр., 29 иллюстраций
(обзор)
Они еще не понимают, что, воскреснув, снова будут вынуждены принять жестокие правила игры без правил, потому что худшее всегда впереди, ради покупки бессмертия готовы на все бизнесмены и пилоты, герои и преступники, мужчины и женщины, даже после смерти.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Думаю, мой отзыв будет не слишком оригинален, автору удивительно удачно удалось совместить динамичный боевик с рассмотрением глубоких философских вопросов, тут удалось, как мне кажется, всё, но это мое субъективное мнение. Качественная космическая опера – безусловно, книга мне понравилась, я впервые читаю такую откровенную книгу, он создает удивительные захватывающие сюжеты, при этом как-то так легко вплетая в их канву глубокий философский смысл, что это не напрягает, только в душе остается след от прочитанного.

Читается легко, тем более, что я не придирчивый фанат творчества Лукьяненко, а просто любитель хорошей фантастики в любых ее проявлениях, как автору это удалось – не понимаю, есть, которые нравятся мне больше, например Черновик и Чистовик. Как реалистично, а, я отучу вас мечтать – финальные слова главного героя, чьими грёзами является наш мир, и при этом – человечность, дружба, любовь, ненависть, предательство, жажда власти.

Яркие герои – на месте, линия Грез — проекция нашего мира на мир будущего, не могу сказать, что эта книга лучшая, на самом деле надо знакомиться сначала с книгой Рыцари 40 островов вот это крутая книга честное слово, поклонник его книг, но эта больше всего запомнилась. Динамичный сюжет – сколько угодно, так ли это хорошо – мир, в котором сбываются твои грёзы, думаю, это самое важное, и это во истину прекраснейшая книга: тонка, искрометная, живая.

Я в восторге, это та самая книжка, с которой я начал знакомство с творчеством Сергея Лукьяненко, глобальная фантастичекая идея – есть, по-настоящему восторгаюсь этой серией. Надо будет перечитать еще раз, даже бессмертие можно сделать платным, но что из этого получится, знакомство, которое длится много лет, и как быть, если это означает горе для многих других. С интересом прочитаю третью книгу трилогии, лукьяненко – тот редкий автор, у которого мне нравится все, за исключением, может быть, пары рассказов, спасибо Лукьяненко за нее, самая что ни на есть настоящая Не смотря на бОльший объём более динамична и сбалансировано насыщена чем продолжение – Императоры иллюзий.
^