Скачать бесплатно книгу 'Любовник смерти' писателя Акунин Борис

Любовник смерти - Акунин Борис

Скачать книгу: 'Любовник смерти' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Любовник смерти' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Любовник смерти' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Любовник смерти' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Любовник смерти' в формате PDF
Скачать книгу...

Акунин Борис: Любовник смерти

Писатель: Акунин Борис
Тематика книги: Исторические детективы
Книга из серии: Приключения Эраста Фандорина, №10
Правообладатель: Abecca Global Inc
Объем: 300 стр.
(обзор)
Памяти XIX столетия, когда литература была великой, вера в прогресс безграничной, а преступления совершались и раскрывались с изяществом и вкусом.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Особенно меня повеселили мысли Сеньки )))Спасибо АВТОРУ, по мере продвижения по пути своего образования Скорик постоянно проводит параллели между привычным ему и новым, только что усвоенным им значением слова : саёнара – это, по-ихнему, пакеда, в полном восторге. Акунина Любовник смерти (вероятно, должно быть в заголовке Смерти – с большой буквы, поскольку это прозвище героини, но в таком варианте название больше интригует), как здорово описана Москва тех лет,нравы.

То, что называется в науке народной этимологией (например, в слове чертежи Сенька видит аналогию с выражением в них чёрт ногу сломит ), как обычно, в книге присутствует некий флёр Востока: интересны для широкого читателя рассуждения о Пути человека, о разных типах женщин и подходах к ним и т, д. Подкупают юмористические ситуации в восприятии и пересказе главного героя – подростка Скорика новых для него реалий жизни (например, в рассказе, как инженер и его слуга-японец занимались японской борьбой и др, ), с интересом прочла роман Б.

Е, и, конечно, в романе прослеживается проекция на нашу сегодняшнюю жизнь, вполне узнаваемую (чиновничество, полиция, нравы и привычное поведение русского человека), с хорошим чувством юмора описаны филологические изыскания Скорика, т. Письмо брата, тоже Ваньки), но книга, как обычно у Акунина, хорошо написана, подкупает стилем – разухабистым, с массой просторечных слов и воровским слэнгом ( блатной музыкой, языком фартовых), что вполне оправдано, поскольку повествование ведётся от лица подростка, затянутого в водоворот воровской и бандитской жизни Хитровки, конечно, сразу же напрашиваются ассоциации с романом Гиляровского, а также с чеховским Ванькой Жуковым (см, tatvladoks Только сегодня закончила слушать эту книгу,целый час сидела в машине,хотелось узнать,что да как.
^