Скачать бесплатно книгу 'Инь и Ян' писателя Акунин Борис

Инь и Ян - Акунин Борис

Скачать книгу: 'Инь и Ян' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Инь и Ян' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Инь и Ян' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Инь и Ян' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Инь и Ян' в формате PDF
Скачать книгу...

Акунин Борис: Инь и Ян

Писатель: Акунин Борис
Тематика книги: Исторические детективы
Книга из серии: Приключения Эраста Фандорина
Правообладатель: Abecca Global Inc
Объем: 120 стр.
(обзор)
Пьеса была написана специально для режиссера Алексея Бородина (Российский академический молодежный театр), инь и Ян – это театральный эксперимент, один и тот же сюжет изложен в двух версиях, внешне похожих одна на другую, но принадлежащих двум совершенно разным мирам, по форме это детектив, расследование ведет великий сыщик Эраст Фандорин, которому помогает его верный слуга Маса.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Интересный сюжет и крайне интересная и необычная форма подачи - женская и мужская - получилось 2 совершенно разных пьесы, как всегда в книгах автора привлекает прекрасный язык и тонкий юмор, очень люблю Акунина, но категорически не понимаю и не люблю жанр пьесы, это вся пьеса вцелом. Свойственная всем произведениям Акунина оригинальность сюжета интригует с первой страницы и до конца 1-й части пьесы, в целом книга понравилась, к недостаткам книги я бы отнесла множество диалогов на японском, однако учитывая жанр пьесы, можно полагать, что при постановке на сцене эти диалоги будут выглядеть загадочно, но тем, у кого нет подобных предубеждений против данного жанра и кто также любит Акунина, должно обязательно понравиться.

А то, что в первой части люди какие-то тёмные на светлом фоне, зато светлеют в чёрной версии – я думаю, находка, рекомендую читать, начало второй части не столь интересно, так как в основном текст повторяется (по замыслу автора) и только ближе к развязке появляются новые события, которые вносят неожиданный поворот, любителям необычных и новаторских форм в литературе читать обязательно - Вам понравится.
^