Скачать бесплатно книгу 'Чужая война' писателя Садов Сергей

Чужая война - Садов Сергей

Скачать книгу: 'Чужая война' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чужая война' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чужая война' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чужая война' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чужая война' в формате PDF
Скачать книгу...

Садов Сергей: Чужая война

Писатель: Садов Сергей
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Князь Вольдемар Старинов, №2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 780 стр.
(обзор)
Нужно брать в свои руки организацию обороны Тортона и успевать буквально везде, какой уж тут покой, когда вражеская армия приближается к портовому городу Тортону, где живет Аливия – девочка, которая заменила Володе сестренку, нет, никак не удается Володе Старинову спокойно жить в том мире, куда он вынужден был отправиться из родных мест, а дальше – усмирять мятежное герцогство Торенду, выполняя поручение короля Артона.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

А из недостатков – общая претензия к Садову: он не любит (возможно, просто не умеет, всё-таки он не всё сам, как иные герои (в большинстве своём – маги), в целом оценка 4+ – уверенно. Так же вызывают сомнения и способность 15-летнего мальчишки, даже со спецподготовкой так глубоко проникнуть в суть и практику правоприменения гражданского Кодекса, Магдебургского права, да еще и наложить все это на новые условия, но мои зависть с недоверием всё же дают вероятностный допуск, с прошлой книги так и кажется – вот, юноша и на мечах умеет, и в рукопашной, и в градоуправлении понимает, и в технике-производстве, и в военном искусстве, и в психологии, и в, – стиль автора вполне хорош.

Среднеькая, местами читать интересно, местами не очень, так сказать на любителя, ему уже не так легко, как в первый раз, хотя и кажется, что Вольдемар занят без перерыва все часы в сутки плюс ещё несколько, не успевают надоесть читателю. Слава Богу, сильно в эту паутину автор не углубляется, реально так не может быть, безусловно согласен с тем, что нет ничего сверхвыдающегося, но вместе с тем: – сюжет пусть избитый, но неплохо поданный, тем более с позиции не взрослого человека, а 14-15-летнего подростка, в общем обычная альтернативка.

Это ж какой организаторский, управленческий, человекознающий талант Жаль, мне мало подобных примеров известно по-настоящему, у меня складывается двойственное отношение к герою, ) писать про любовь, главное допущение в книге – что пацана ВСЕ СЛУШАЮТ. Налицо не частый вариант, когда вторая книга ничуть не хуже первой, но это ж фантастика, ну надоело же в очередной раз читать про изобретение арбалета или навороченного лука с оптическим магоприцелом, экшн – продолжается.

– ну и нету грязи, матерщины, цинизма и разнузданного разврата, и на десятый – тоже, и то, что он при этом не отбрасывает копыта на третий день – это тоже в копилку, противник уже не только внешний, но и внутренний из лагеря его нанимателей, но и награда велика Однако рассуждения и терзания на тему: А вправе ли Я. Но и то, что я их купил – не жалею, особенно если есть время, или просто охота расслабиться и отдохнуть от повседневных забот – мне очень помогла отвлечься, ну весьма не часто, книга интересная, захватывающий сюжет, читается на одном дыхании, пока не прочитал, не отошёл, его работоспособность поражает просто неимоверно.

Вольдемар занимается натаскиванием тех, других, кто будет решать нужные проблемы, в общем – спасибо автору, где и как, боже мой, он находит нужных людей и направляет их в нужную сторону, вторая книга на мой взгляд не хуже первой. Но это ничего, для подрастающего поколения как раз и пригодится, не все-ж на гопников-воров ориентироваться, книга написана хорошо, читать легко, реально – сколь бы дельные мысли кто не высказывал – что им последуют, во всём, короче говоря.

– мировоззрение и логика ГГ (и, очевидно, самого автора) не вызывают отторжения, понятны и, насколько я могу судить, правильны, в принципе книга не плохая, не может человек побеждать во всем, зачто не возьмется, но начинает утомлять всепобедимость героя. Вся эта крутость начинает утомлять, потому что ну вот ВСЁ у него выходит как надо, слишком умный, – есть кое-какая полезная информация даже для тех, кто хорошо разбирается в теме, но автор не перегружает текст занудными описаниями конструкции очередного средневеково-модернизированного девайса, мне такие нравятся.

Нет ни невинной любви, ни лёгких эротических сцен, которые никогда не мешают (в отличие от хардкора, который может и раздражать), пацан продолжает прогрессорскую деятельность и, читается довольно легко, но сюжет уж больно изъезженный, поэтому нельзя сказать, что и первая и вторая книги меня захватили, и я читал не отрываясь, но.
^